Частный дом: умерла хозяйка, остался муж-неадекватный алкоголик и 4 кошки. 1 кошку оставляет себе, на пристрой - 2 кота и 1 кошка.
Коты: тигровый и серо-голубой с белой грудкой, кошка - тигровая (камышовая). Можно было бы и от него пристраивать, но там дурдом, каждый день грозится, что
"сегодня их повешу". А рука у него набитая :-( (все они плодились постоянно, а он на котятах тренировался ) :-(
срочно просим помощи передержками, наши просто завалены кошками, больше некуда размещать
с нашей стороны: сухой корм недорогой + 2 банки консервов + 150
рублей на каждую кошку (пока это всё, что можем, ситуэйшн сейчас сложнецкий у нас).
Потом будем собирать деньги на стерилизацию, конечно заниматься пристроем тоже будем. :-( :help::help:
8-902-272-06-95
Если уж всё совсем плохо, то могу взять кошку в частный дом г. Березовский.
Животные в Первоуральске (вроде?)
Если что, Вы возьмите кошку, ну а я уж давайте котов возьму. Пусть сидят у меня, а Юлия (автор) попробует
искать им хозяев. У меня много кошек и котов... как бы, еще двое погоды не сделают :-( но все же помощь в пристрое нужна.
Одна проблема - можно их из Первоуральска подвезти поближе ко мне, ну хотя бы до деревень: Починок или Тарасково? Это нужно в Билимбае, двигаясь по главной, свернуть
на своротку, где на белом плакате указатель "Мужской монастырь... Тарасково". И дальше уже указатели каждой деревни.
Я бы приехала и сама, когда поеду навещать своих любимцев у Светланы... но у меня запланировано на следующей неделе... а ведь живодер ждать не станет :-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: у кошек умерла хозяйка, их могут убить, срочно...
да, есть... но днем я не могу звонить, так как на работе.
А вечером, поздно приехала домой, обнаружила, что денег нет на телефоне. И заплатить негде, все закрыто.
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: у кошек умерла хозяйка, их могут убить, срочно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)