К себе-то никак, ага? Я к тому, что трудно передержку найти... Подумайте, может, Вы сами можете что-то сделать для кошки. Иногда люди просто не
представляют себе, как много могут сделать сами...
вставьте фотографию кошки в свой фотоальбом. Под фото будет код для вставки в форум. копируете код, вставялете его в сообщение. он трансформируется в фото.
:-( блииин......а вы можете свозить кошку к вету, узнать что с лапой, проверить на лишай, стерелизовать ее.......и попридержать до четверга????.........я вернусь в четверг и возьму себе на передержку......
может люди, кто нашел, ее свозят к вету???......лапу нужно проверить, на лишай проветить и стерелизовать .........
автор, ау!!.....
и откуда вы знаете, что к детям хорошо???
а к др животным как??
нужно свозить кошку в больницу, если перелом, то поскорее бы...... :-(
я уезжаю завтра в 8ч утра......и приеду в четверг часам к шечти-семи вечера........ :suxx::suxx::vis:
Anna408 , я договорилась с Даной, она свозит кошку к врачу и привезет вам......спасибо, я как приеду, сразу вам позвоню и заберу кошь...
Ну вот и отлично :-) Завтра весь день буду на работе, приму в любое время, вечером отвезу домой.
Тока на лишай не забудьте посветить, че-то частенько встречается нынче.
конечно просветят......)))).......
надеюсь автор поможет хоть немного денежкой на прием у вета - снимок, операцию (если понадобится)....хоть чем то.......
Темку не прочитала пока, у меня пока шок от новости про Рысю..... Позвонила Марии, завтра заберу кошку, если неовит работает, сделаю ренген, потом провезу через Юлю и как поняла привезти к Анне в магазин?
Что требуется:
-ренген и осмотр лапы
-просвет на лишай
-стерилизация-оборт
-уши-обработка если потребуется
-общий осмотр
-что-то еще? анализы какие-то надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)