Я вам раскажу историю а вы если сможете помогите!
У меня мама собирает БЕЗДОМНЫХ, БОЛЬНЫХ кошек . Сейчас на данный момент у неё живёт 15 кошек, 20 кошек живут у нас в другом доме (у подруги) и ещё пять точек которые она каждый день обьежает и всех там ещё кормит, помимо этого она их всех
стерилизует за свой счёт. Всех этих кошек она кормит за свои деньги и варит на них почти каждый день.Очень трудно прокормить такое количество.
Мы не просим денег, а просто если кто чем может помочь мы принимаем всё еда они вообще всё едят корм можно самый дешёвый., лекарства(так как
постоянно больных привозим) и даже игрушки. Живут они в домике который сделал ей муж, но там тепло и уютно и гулять они ходят все на улицу а потом приходят обратно.
Обманывать никого не собираемся, если вдруг кто то захочет нам помочь вы сами можете приехать и посмотреть на тех кто у нас
живёт, будет желание она покажет вам всех кого она кормит каждый день и какое количество их у неё.
А если кто нибудь хочет взять ляльку в дом к себе обращайтесь.
Если есть желающие пишите я вам дам телефон её и координаты куда можно что нибудь подарить кисулькам. :-)
Не хотите ли создать темку по всем этим кошкам в форуме "кошки"? Выложите фотки. При качественной рекламе молодых кошек (1-2 года и младше) можно пристроить очень быстро. Если будет нужна помощь с фотографированием, обращайтесь. Если кшки находятся недалеко от меня, помогу.
Смысл
собирать кошек, если не пристраивать? Кошки ведь не в восторге от того, что им не уделяют внимания и ласки. А на всю такую ораву ласки точно не хватит.
Вы заполните, пожалуйста, инфу о пользователе. Самые простые пункты. Имя, что-то еще. С совсем незнакомым человеком трудно общаться. И добро пожаловать !
ДА конечно! зовут её Надежда живёт она в пригороде от Химаша по Челябинской трассе 10 км. село Бородулино рядом с Арамилем. Тел: 8906-80-10-532
Фото постараемся сделаем. Спасибо что отзываетесь. :-)
Неделю или две назад в Арамиле сносили старые дома и хозяев пересиляли в новые дома , хозяева просто бросили своих питомцев, а трактора все это дело стали равнять а в подвалах остались кошки, так вот только отдуда сколько они их выташили и забрали с подружкой и разделили, сколько то мама взяла самых
больных.
Тел: 8906-80-10-532 Надежда позвоните ей и договоритесь с ней, она работает в городе на Фурманова, если хотите сами приехать она вам раскажет и беспроблем приежайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)