...Мы медленно погибаем: кот Барс физически, а я морально. Когда перед Новым годом он к нам после Оксаны попал я знала о его многочисленных "боляках" но в основном речь шла о его изуродованных побоями "человеков" больных глазках. Его никто не брал и я решилась...
Поначалу , освоившись, он вел
довольно активный образ жизни и вдруг...
Перестал есть, лежал...При посещении вета оказалось что это гепетит.
Анализы в другой клинике подтвердили диагноз и пошло лечение.
Месяц (да уже месяц мы живем на "искусственном вскармливании, т е на капельницах в клинике и дома, их я
научилась ставить :suxx:
рецепт мы освоили, но результатов не видно - он все так же не ест.
25/02/2010/ - "...Ты похоже сразу в рай , а я ...не думаю , что тоже..."
"...В следущей жизни - когда я стану кошкой ..."
[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 12:36]
Ветеринар у которого я спросила повлияло ли именно это (корм) на развитие болезни - сказал, что нет. Хронический гепатит[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 12:51]
ну мне кажется, гепатит , это не болезнь кишечно-желудочного тракта ..
или я ошибаюсь?
конечно нет никакой пользы, раз еще котик был ослаблен изначально, но у наших мам и бабулей жили кошки по 20 лет
на таком продовольствии и ничего..
очень тяжело лечить таких животных..... Морально не погибайте, у каждого, к сожалению, своя субьба.
Когда 5 лет назад у меня болел Персей, я боролась 3 мес. уколы по часам по 8 штук за раз , капельницы и т.д......ч/з 3 мес. кот пришел ко мне...и я его "отпустила" в этот же день. Кот устал
жить.Он смотрел на меня и ....прощался.... Его усыпили. Итог - депрессия года на 3, жеская.
Если кот хочет выкарабкаться, а только любящий хозяин это понимает, кот выкарабкается. Если нет..... Решать только вам. Без жаления себя. Надо понять чего хочет кот....в этом вся и проблема.
ну мне кажется, гепатит , это не болезнь кишечно-желудочного тракта ..
или я ошибаюсь?
в договоре как я знаю был прописан корм для печеночников...
и я знаю случай когда кот за сутки умер, от того что молочком
покормили...ветеринар "вытащить" не смогла....
А вы позвоните Оксане и спросите КАК Я ЕГО ЗАБИРАЛА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЧТО БЕРУ ТОЛЬКО НА НАТУРАЛКУ - ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТОТ ПУНКТ В ДОГОВОРЕ ИСПРАВИТ ,
а мы с ней и говорили по этому поводу......да и если приспичило натуралку, то ее тоже
нужно подбирать в соответствии с назначениями....
у кота так была печень не в порядке....а вы ее добили, молочком да рыбкой
а своего кота он кормит отварной рыбкой с ячневой крупой
Меняйте ветеринара!!!! Более убийственной диеты придумать трудно.
Цитата: От пользователя: muRRRk@
наших мам и бабулей жили кошки по 20 лет на таком
продовольствии и ничего..
А у меня кот в 6 лет умер от цирроза печени....в те самые совковые времена, когда рыба для кота считалась лучшим кормом. Убили мы своего кота собственными руками.
И вы похоже то же самое сделали....
По теме - гептрал вам назначали?
Сильнейший гепатопротектор, многим помогает, стоит правда очень дорого.
свозите кота к Исайкину. пусть пересмотрит лечение, ибо не помогает... долго ведь капаете, обычно после 10 капельниц значительно легче становится. и про Гептрал тоже уточните - придумаем что нибудь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)