Так, мне вечером кобла фокса хотят привезти.. собака документная, без брака.. Не воспитан, посему и отдают.. возраст 1,3 года. Кобель..
Агрессия к другим собакам..
Что привезут в подробностях вечером..
Привезли.. кобелек, если дать волшебный пндель вменяемый становится..
Ой,Женя...привезут тебе сегодня "кусок отравы"...Моя -то не прочь "сохотить" кого при случае,а фоксы в этом плане ....как бы так помягче....очень азартные ребята
Дерутся эти бородатики абсолютно "безбашенно" и остервенело.В нору с другим характером нельзя.
Было дело,вчетвером суку-фокса снимали с горла у ризена-кобеля....ну не понравился он ей.Всех перекусала ,зараза,сняли полупридушенную...через 5 минут она уже снова была готова на него кинутся.
Надо по охотникам руки искать,мне так думается.А если его еще и на притравку возили.....
Спасибо! на ночь видимо Счастливая Нора пойдет ко мне в краватку спать, а Грей в клетку.. К сукам приучаем, причем по ходу агрессирует, из-за того то
общаться не научили..
а долго передержать нужно и содержание в тёплом гараже подойдёт
сколько получится.. Сколько сможете.. в теплом подойдет.. его только выгуливать хорошо надо.. ну и одергивать на улице, а то он с другими собаками общаться совсем
не умеет, сначало кидается драться, а потом можно и понюхаться, если встрехнуть по сильнее.. :-)
Кстати, собака дико швыряющаяся на "бойцовских" собак(ненавижу это выражение!!!!!!!!!!!!!) сидит в одной комнате с питом Норкой, дворней Террой, и РЧТ Басей... я тихо хихикаю.. мне спать скоро не где будет..
не был бы он ЧЕТВЕРТОЙ собаой на 10 кв.м., при наличие здесь же крыс в большой клетке (ооооооо! Диииииичь!!!) все бы нормально.. но я устала его одергивать.. А он еще переодически и против... приходится драться.. На него от мой швыряется.. Больших просто строит, а на этого.... уууу... спасала
собаку над головой, жертвую голыми ногами, а потом разборки с котом, на тему какого лешего он на меня смеет кидаться...
щас фотки выложу, пойду собирусь с силами, чесаться бум.. а то отвратительный вид..
И хоть одно высказывание "какой милый", на фотки, будет мной неадекватно восприниматься.. потому что БЕЗУМНО невоспитанный! и пытается жрать меня очень активно.. Но одергиваемо.. но это я.. а мягкий человек однозначно без помощи кинолога не справиться...
Да и НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! мама
однозначно сказала, что сегодня нас домой не пустит.. и я ее понимаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)