Кот у меня в подъезде живёт. Я могу помочь финансово, но думаю это будут не крупные суммы, так как сейчас нет работы. Взять к себе не смогу, потому что две собаки, а днём меня дома никого нет. Его просто напросто разорвут. Жалко просто кота. Очень добрый и ласковый. Я его подкармливаю всегда, когда
вижу.
Передержка 300 руб в неделю. Неделя пройдет, дальше платить будет нечем. Корм у меня есть. Кота надо везти через кастрацию и осмотр. Ну и на передержку я не звонила. А не звонила потому, что через неделю мне платить за нее будет нечем. И кота снова в подъезд. Смысл?
Юль, я б с удовольствием посадила на бесплатную :-(
На возможной передержке пока не берут трубку. Еще надо автора темы про кота, т.к. известен тока номер дома. Не бегать же по всем подъездам, если их там больше двух.
Лена (передержка) будет сегодня дома вечером около 7-8...
Я сегодня ваще не могу, тока завтра. Если кто может с котом поездить, будет замечательно. Корм и наполнитель завтра ей завезу. Думаю, девочки не будут против, если этот кот у их кота немного корма подъест :-D
девочки не будут против, если там корм ест, ради бога))) только там один лоток.....хотя для второго нет места......там очень маленькая комната.......надеюсь, что кошаки драться не будут..... :-)
Тел потерявших кота 8 904 980 37 20, только объявка висела тож в 3-4 перекрестках.. Я сейчас дома, до того дома мне 3 перекрестка примерно, но везти не на чем. А да, есть пачка корма на неделю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)