поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото + информация о состоянии!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото + и...   #475795  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.09.2010 23:04]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #475871  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

моглабы только денежкой помоч просто редко в свердловске бываю
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476185  наверх
Автор: plena
Дата:   

в каком именно доме? прошлый выводок почти весь машины передавили. охраны там вроде нет никакой и как определить скоро ей рожать или нет. если что схожу - живу через дорогу. а о чем и с кем нужно поговорить?

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2010 18:17]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476205  наверх
Дата:   

;-) :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476524  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

как дела ?что то предпринималось?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476863  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

спасибо, девочки!!! Сегодня сама туда заехала - собаки нет...Вчера была, сегодня нет с утра. Все удивлены, строители, охранники, работники ТСЖ. Она уже 2 года там живет, ночевала всегда в подъезде, выходила только дела сделать возле дома. Никогда, никуда не убегала. Странно...Собака ласковая, добродушная, как слоненок. Надеясь, этим негодяи какие-нить не воспользовались(
Я оставила охране свой телефон - если появится позвонят. Узнала сроки ее беременности - родить должна в начале февраля, т.е. аборт делать уже поздно. Щененков охрана подержить у себя в подсобке пока они будут маленькие, собачку рады стерилизовать. Только вот, если с ней ничего плохого не случилось
:-(
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476878  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   

раз нету может в укромном месте сродила уже :-( у нас в деревне приблудилась собака так под верандой родила и щенки вышли через месяц тока
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина55555

может в укромном месте сродила уже

собаки уходят в укромное место, когда опасаются, что щеночкам может быть причинен вред. В прошлый раз (она уже рожала здесь) она родила в подъезде, т.к. доверяет тем людям, которые там работают (вообще, она всем доверяет, к сожалению, ко всем подходит гладиться), так что не думаю, что она могла уйти на мороз рожать. Кажется мне, что что-то с ней случилось...нехорошее
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #476997  наверх
Дата:   

Странно , а мне сказали ,что ее уже третий день нет и что родить она должна в феврале. Там такая тетка странная в охране этой , я не успела рот открыть она мне как по написанному все выпалила. Как будто до меня человек 20 уже приходило и спрашивало. Может она и родила уже где-тот в другом месте. Кто их знает этих собак че у них на уме?
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #477091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plena

мне сказали ,что ее уже третий день нет и что родить она должна в феврале

Вы когда ходили? Как выглядит женщина?
Интересно, зачем она соврала...

Мой молодой человек ездил туда 24 января (когда я и создала темку) - собака была там: он ее видел. Сегодня ночью собака тоже ночевала в подъезде. А сегодня целый день ее нет...и уже наверное, не будет, по крайней мере, в 20.00 тоже туда съездили - нет ее.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #477588  наверх
Дата:   

я ходила около 17:00. женщина была в комуфляжной куртке маленькая худая, прыщавая и белобрысая. вобщем она мне не понравилась было видно , что врет. сегодня проходила там тоже собаки не видела. а где вобще собака там тусовалась там? в новом -то доме всего в 5 квартирах жильцы есть. по подъездам я чето боюсь ходить.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #477771  наверх
Автор: Allinai
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.06.2010 09:33]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #478887  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина55555

может в укромном месте сродила уже

Марина, Вы были правы!!!!!
Сейчас мне позвонила женщина со стройки, сказала, что нашла собаку! Она ушла в катлован и там родила щенков! К сожалению, 5 щенков (все парни) замерзли, а 4 девки живы - здоровы! Женщина вытащила ее и ее дочек из катлована и поместила их в тепло. Говорит, что щенки очаровательные. На одну девочку уже есть желающие
:-)

Цитата:

Елена, Вы сможете туда сходить еще раз и сфотографировать щенков? Я Вам в ЛС кину адрес и телефон женщины. Пожалуйста
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #478950  наверх
Дата:   

Ну слава богу , а то я уж седня там ходила следы собачьи искала - не нашла. Я уж никак не думала , что она в котлован-то пойдет рожать(хотя мысли такие были) надо было сразу проверить. Все -таки интуиция - сильная вещь. Надо иногда ей доверять. Сфоткать могу кидайте адрес и тел.

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2010 21:13]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #478974  наверх
Дата:   

Ну кто тут весь изминусился-то???
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479923  наверх
Дата:   

Сходила сегодня попроведала собаку. Ее зовут Машка. Сварила каши с морковкой, пшеном и куриными горлами , добавила масла подсолнечного. Еще купила чапика маленький пакет(я ведь не знала будет она его есть или нет) и витаминки , а то тетенька сказала , что собака два дня не ела почти ничего и на улицу не выходила. Сегодня первый день нрмально пить - есть начала и на улицу сходила. Такая девка (собака) классная. Только щеночки очень-очень маленькие для такой собаки. Смерять рост я не смогла потому-что собака от щенят не отходит , даже ест лежа. Мне кажется она примерно до колена , даже может ниже , вобщем среднестатистическая дворняга. Красивущая девка. Щеночки все разных цветов , но все не в мамку.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479924  наверх
Дата:   

Я ее сфоткала , но фотки выкладывать не умею.Помогите кто-нибудь - выложите пожалуйста!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479926  наверх
Дата:   

Цитата:

Лена, нужно сначала создать фотоальбом и перекачать туда фото. потом сюда ссылку дай, я выложу)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479928  наверх
Дата:   

Цитата:

Лена, спасибо большое! Ждем фото
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479929  наверх
Автор: Свет_ка
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479932  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Собачка красивая, и щеночки славные :hi:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479939  наверх
Дата:   

Да, хорошая девочка) Слава Богу ее не надо пристраивать, а то долго бы пришлось искать хозяина такой красотке :-D ведь она совсем обычная дворняжка. А щеночков пристроим.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:

Только щеночки очень-очень маленькие для такой собаки

я думаю потому что их там много было (9 шт.)

А она их дает в руки брать?
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479940  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

малышки такие красивые :hi: интересно какими красотками они вырастут? ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479941  наверх
Дата:   

Конечно надо было побольше пофоткать , но будка у охраны маленькая не развернуться, Я итак через открытую дверь с улицы фоткала быстрей-быстрей потому, что дует на щенков. Я вобще не представляю что там будет когда щенки ползать начнут. Места ну очень мало . Стоит стул , тумбочка и собака лежит под дверью практически. Не пройти не проехать.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь бездомной беременной собаке! Фото...   #479943  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вобще не представляю что там будет когда щенки ползать начнут.

Светлана мне пообещала, что щенки и мамаша будут находится в тепле, пока я их не пристрою и не стерилизую Машку. Но, мне кажется, что как только они начнут самостоятельно ходить в туалет, охрана их будет выпускать на свободный выгул, а это опасно. Вы же писали, что прошлый выводок весь машины передавили
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода