Добрый день! Тема из другой ветки :http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=49224...
Сюда отправил Модератор. Просто тему никто не переносит, а помощь нужна будет ещё долго. Кот выздоравливает медленно. Сегодня я звонила в Нику - поеду туда в субботу (хочу помочь или деньгами или кормом).
Также котику БЫЛИ нужны дорогие
лекарства:
Целебролизин - УЖЕ КУПЛЕН
Актовегин - ТОЖЕ НАШЁЛСЯ (в ближайшее время будет доставлен в клинику).
Так что с лекарствами пока вопрос решён. Теперь просто нужна еда и поддержка (можно кота навещать)
Помогите - кто сможет.
P/s - если захотите что-то
отправить для кота со мной в субботу - сообщите в ЛС.
Ап Васеньке - красивому, ласковому котику!
Вчера я ездила к нему, он обнимал меня лапками и тихонечко мурлыкал... он очень славный и ему очень-очень нужна помощь! :weep:
Цитата: От пользователя: БAГИРKA
Почему не заменить церебролизин на церебролизат?В 6 раз
дешевле,а то же самое...
Маша, а может, вы сами позвоните его врачу из Ники Светлане Георгиевне (8-922-295-29-95 ) с этим вопросом? Пожааалуйста! Вы же понимаете, что мы не можем у нее это спросить, мы же не врачи, а вы все равно лучше поймете друг друга :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Бездомный кот Вася на лечении в Нике_очень нуж...
а нам вот все ветеринары в один голос сказали, что эти препараты НЕвзаимозаменяемы.
надо посмотреть анатации и действующее вещество. например: цефотаксим и цефтриаксон тоже одно и то же.. тока цефотаксим стоит 20 руб. а цефтриаксон
120
Вы же понимаете, что мы не можем у нее это спросить, мы же не врачи
Почему не можете? Если есть препараты дешевле, то нужно же знать принципиальное отличие их от дорогих. Вполне нормальный вопрос. Закономерный даже...
Цитата: От пользователя: БAГИРKA
Почему не заменить церебролизин на церебролизат?
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
нам вот все ветеринары в один голос сказали, что эти препараты НЕвзаимозаменяемы.
Я, вт, тут посмотрела... Вроде бы не
увидела Церебролизата в аналогах Кортексина...хотя тоже вытяжка из головного мозга...
Но нам Исайкин сказал, что можно заменить.
Это я для Тигры брала: она же на Кортексине была, а я спросила можно ли Церебролизатом заменить - Исайкин разрешил...
1/1 |
| Поделиться:
Почему не можете? Если есть препараты дешевле, то нужно же знать принципиальное отличие их от дорогих. Вполне нормальный вопрос. Закономерный даже...
Ну вот ответила она мне что-то (на своем докторском языке) - ведь я не поняла ее
аргумента все равно. Или принять на веру опять же, или звонить Маше и передавать ответ. Потом снова звонить СГ с Машиным ответом... И т.д. Глупость получается.
И потом мне кажется, что профессионалы не очень любят, когда любители лезут со своими предложениями такого характера, даже
(особенно?) если ссылаются при этом на другого врача. Двум врачам всегда проще договориться и понять друг друга, они хотя бы на одном языке разговаривают, а я между ними просто глупым передастом буду работать.
1/0 |
| Поделиться:
ставлю сыну церебрализин и актовегин по 15 дней ежекрартатьно. Остаток и того и другого препарата - 2 м.л. вопрос в том, что открытая ампула должна быть использована в течении часа. :weep:
В субботу-воскресенье можно забрать с Краснолесья. по 2 мл.
Актовегин (когда тупо не было денег) заменяли на таблетки Сермион, стоят они в чел. аптеке до 120 руб. упаковка. Пока нет у кота Актовегина, предложите врачу рассмотреть вариант применения Сермиона - как временной меры.
0/0 |
| Поделиться:
У меня есть.Вот только в НИку мне никак дорога не лежит. Сегодня буду на
Сортировке,ВИЗе,Химмаше.Если есть возможность пересечься, звоните- 8-912-210-5558 Аня. Лекарство кину в сумочку.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (как всегда в бане на 170...
на химмаш то по щербакова поедут?
Звонила Ане, она сказала, что на Химмаш ездит всегда по объездной, но раз так получается, постарается сама закинуть лекарство в Нику. Надеюсь, все получится :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)