В подъезде на ВИЗе сидит собакин. Со слов нашедшей его девушки, это щенок 2х месяцев. Но я так понимаю, человек от собак далёк, и толком возраст сказать не может. Нужен активист, живущий неподалеку, который сходит туда и уточнит пол и возраст.
Ну и ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ собакину, можно платную.
Фотка есть, но у меня временные траблы с компом. Если кто может помочь выложить, дайте аську. На аську фотку могу отправить, а загрузить даже в мейл не могу. Моя аська 106019569
ЗЫ. На мой взгляд собашка старше, и при этом мелкой породы. Хотя фотка всего одна, и сложно
сказать...
:-o можно я тут напишу, а то не знаю куда засунуть, живу в районе Бардина-Днрябиной, работаю в районе спортцентра на ВИЗе, в таких случаях как этот могу делать фотографии если животное примерно в этом промежутке находится.
Ура! Новый активист в моем списочке :-) . Делала я такую темку, порядка 40 человек отписалось по районам, но было много людей, которым идея не понравилась. Ну и... как-то не рискую делать второй выпуск темки.
Хотя наверно надо бы...
Ога. Я всегда смело отказываю, когда мне звонят, а помочь я не могу. А мне пока никто не отказал. Постоянно пользуюсь списочком :-) . Правда, денег никогда не прошу, и про бесплатную передержку не заикаюсь. А вот машиной, фотоаппаратом и советом помогают.
Марина взяла собашку домой чтоб пофотать и помыть. Скоро будут фотки. Возраст определять не умеет. На её взгляд собаке 3-5 мес, высота в холке сантиметров 40. Собака ручная.
Нужна ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. У Марины полный зоопарк в квартире и так... Денежка на ветосмотр и передержку - с
девушки, которая собаку кормила в подъезде.