Через день будут создаваться темы про этого перса.
Ну возьмите кто-нибудь его, а. Мне некуда уже: повозвращали всех. Так бы я взяла. У меня даже руки на парня есть. Тока проверить его надо. И кастрировать, если что.
Я вчера вокруг этой темы тоже кругами ходила. Один на один пока побаиваюсь. Если найдется передержка, то от меня машина, ветеринар, финансовая помощь, фотоаппарат. И чтоб кто-то помог ловить, а то я только за черепахой угонюсь и наклоняться не очень (извините за подробность). Сегодня свободна с
11-30 до 16-30. Завтра целый день..
давайте ко мне, но я только поздно вечером дома буду...
могу сама от кого-нить забрать его
народ, свозите только его к ветеринару, пожалуйста, я денюжку отдам, когда вечером забирать приеду :-)
Доехала я наконец. Ребенок оказался девочкой. Напуганной. Шерсть - чистый валенок. Придется, наверное, брить под корень. Худющая, ребрышки как у цыпленка. Я ее на руки взяла аж чуть не заплакала. Я вообще на персов слабая. Кормить, кормить и еще раз кормить. Подобрала ее пенсионерка, которая
помогает животным. У нее у самой дома подобрашки - собачки. Кстати девчонка собак не боится. У них на подъезде появилось объявление " Помогите", а дальше все что в "Добрые ручки..." Женщина сразу пошла и забрала бедолагу из-под крыльца. Вот мы какие.
кошка у меня, худющая!!!! Окси поцарапать успела :-D
валенок валенком... еще и блохастый валенок!! колтун отстригала ей на шее а из него блоха! 8(:puke:
в общем облила фронтлайном, пусть пока с колтунами ходит, к тому же она бурчать начинает, когда колтуны стрижешь, видимо кожу
тянет
вообще диковатый такой испуганный динозаврик, ее если побрить, так скелет останется один даже через шерсть позвоночник торчит :weep:
Цитата: От пользователя: ирина 10
спасибо за помощь!
Окси, спасибо что приютила
киску до моего приезда и спасибо что отдала :-D
фигу знает... она рук боится, зубы надо посмотреть, но кош молодая 100%!!!
ну год, ну 2 максимум... точно не больше!!
сейчас освоится, завтра колтуны выстригать буду и
посмотрю...
Цитата: От пользователя: ирина 10
да вроде пока ничего не надо... спасибо :-)
девченки, а персы все сопят?? :bs:
или ребенок простуженный?? ну вроде соплей нет, глазки чистые...
ну судя по фотографии вы еще вполне упитанные по сравнению с этой красоткой((( она весит вместе с колтунами со всеми от силы кг :-(
завтра рикавери куплю ей, бум откармливаться!
мы опознали лоток!!! это хорошо...
но у нее понос.. это плохо.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)