Около подъезда на Декабристов 16/18 сегодня найдена кошка, примерно месяцев 4-5, серая, пушистая. По-видимому домашняя, так как людей не боится, кушает сушку, как только берешь на руки, начинает мурлыкать.
У себя могу оставить только до завтрашнего вечера, объявки завтра утром поклею во
дворе. Ходили, спрашивали по подъездам, никто ничего не знает.
Вообщем, вот фотки:
(вроде откликается на Мусю)))
давайте мне ее на передержку с кормом и наполнителем+ с Вас стерелизация+пристрой. Однол кошкоместо пока свободно.....на кошках или собаках проверена...не разорвет мой домашний зоопарк
Она вообще умница, спокойная, но не пугливая, очень ласковая и мурчащая, просится на ручки, везде за мной ходит. Наши "грымзы" все уже исшипелись на нее, а ей пофиг, такое ощущение, что она еще
специально ходит и злит их :-D
"давайте мне ее на передержку с кормом и наполнителем+ с Вас стерелизация+пристрой"....................а если нема возможности......а тут так принято.......если кто-то нашел то отвечать ему же...?? просто не в курсе...для интереса сообщите плиз..........
если вам все равно, то пройдите мимо....а если не все равно, то постарайтесь помочь хоть кормом и наполнителем...потому как на кошакак будет потрачено гораздо больше денег....услуги ветеринара, и неизвестно сколько он просидит до пристройстроя.......и если еще дай бог здоров........здесь у всех
кошек и собак навалом, так тчо если нашли и нет возможности самой передержать и пристроить, и неравнодушны к животному в беде - помогите хоть чем-то...........удовлетворен интерес???
Все, кисонька на передержке у Ирины "Счастье рыженькое". Завтра мы переедем в новую темку на пристрой.
И вопрос, Ирина мне назвала сайт, на который можно подать объявление о пристрое, но я как и думала, забыла. Кто какие сайты знает?
дак вот я о чем говорю......что важна хоть какая то помощь...
а там девушка требовала помочь баблом вплоть до стерилизации и тд.........а именно счастье рыженькое - несчастливая истеричка...............такие жессские
условия....
девушка Мальдивы нашла покормила...обогрела.....пристроила к себе хоть и ненадолго......и не орала тут дайте денег.......я мол добраяяяя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)