В подъезде дома по ул.Бебеля, д.146 (1 подъезд, 1 этаж) сидит большая кошечка (либо кот). Абсолютно белая, видно, что ухоженная. Возможно кто-то потерял совсем недаво. Сама взять не могу, так как дома собака и кошка - не примут.
тут у всех не меньше пары животных........ :-( ......начните как-то сами помогать бедолаге......приютите хотя бы в ванной.....поклейте объявы на ближайших домах и магазинах......сфотографируйте, пошлите сегодня же сообщение, описание кота и фотку в Утренний жкспресс по почте (это
бесплатно).....может хозяева очень быстро найдутся...а без вашей помощи с животны мможет произойти несчастье......не тяните время.... :-(
тут у всех не меньше пары животных........ ......начните как-то сами помогать бедолаге......приютите хотя бы в ванной.....поклейте объявы на ближайших домах и магазинах......сфотографируйте, пошлите сегодня же сообщение, описание кота и фотку в
Утренний
жкспресс по почте (это бесплатно).....может хозяева очень быстро найдутся...а без вашей помощи с животны мможет произойти несчастье......не тяните время....
мы с Вами создали темки по одному и тому же котику. вот моя темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=44396...
Получается, что живем в одном подъезде. Может быть Вы сможете взять себе котика на передержку? а я буду помогать Вам курировать его, так
вместе мы его и пристроим или найдем бывших хозяев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)