поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Белый кот (кошка) в подъезде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Белый кот (кошка) в подъезде   #443945  наверх
Автор: 
Дата:   

В подъезде дома по ул.Бебеля, д.146 (1 подъезд, 1 этаж) сидит большая кошечка (либо кот). Абсолютно белая, видно, что ухоженная. Возможно кто-то потерял совсем недаво. Сама взять не могу, так как дома собака и кошка - не примут.
  |  Поделиться:  
Re: Белый кот (кошка) в подъезде   #443947  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Какие у вас есть предложения по спасению кота?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый кот (кошка) в подъезде   #443949  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

тут у всех не меньше пары животных........ :-( ......начните как-то сами помогать бедолаге......приютите хотя бы в ванной.....поклейте объявы на ближайших домах и магазинах......сфотографируйте, пошлите сегодня же сообщение, описание кота и фотку в Утренний жкспресс по почте (это бесплатно).....может хозяева очень быстро найдутся...а без вашей помощи с животны мможет произойти несчастье......не тяните время.... :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый кот (кошка) в подъезде   #443953  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

тут у всех не меньше пары животных........ ......начните как-то сами помогать бедолаге......приютите хотя бы в ванной.....поклейте объявы на ближайших домах и магазинах......сфотографируйте, пошлите сегодня же сообщение, описание кота и фотку в Утренний
жкспресс по почте (это бесплатно).....может хозяева очень быстро найдутся...а без вашей помощи с животны мможет произойти несчастье......не тяните время....

абсолютно солидарна!
  |  Поделиться:  
Re: Белый кот (кошка) в подъезде   #443967  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gal_Z

мы с Вами создали темки по одному и тому же котику. вот моя темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=44396...
Получается, что живем в одном подъезде. Может быть Вы сможете взять себе котика на передержку? а я буду помогать Вам курировать его, так вместе мы его и пристроим или найдем бывших хозяев.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 20:08]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода