только что звонили из Неовита
просят помощи
подкинуто 8 двудневных щенков
сосательные рефлексы присутствуют
НУЖНО
или добровольцы готовые взять хотя бы несколько щенов домой и кормить их - едой обеспечат
или добровольцы, готовые приходить кормить
псинок в неовит
или кормящая сука
89126903484
Лена (щенки у нее)
по этим вопросам
Вероника (сотрудник Неовита)
89058085676
сколько их там ещё??все??
попробуйте объявки поразмещать что нужна собака кормящая и т.д. откликнеться может кто...т.е. не только на форуме...но и по инету и поклеить по городу...собачники есть, думаю не откажут гуляя со своими поклеить
3/3 |
| Поделиться:
Re: подкидыши в Неовите - помогите кормить или нуж...
щенки были принесены "доброй" тетей
мол нашла
ей были даны все телефоны, по которым можно было решать судьбу щенков
она предпочла бросить их в снег у клиники и уйти
вообще каой шанс что они выживут если их кормить человеку?
шанс-прекрасный..но,времени уходит масса..первые две недели,я,вообще,думала,с ума сойду..Кормить каждые 2 часа (и ночью тоже ;-) ),потом ,действительно,массаж животика-иначе ни
покакать,ни пописать..Постоянно теплая грелка..Это в идеале,если без болячек.. :-)
Одному человеку нереально восьмерых выкормить-нужно разбирать..
Свою помощь могу предложить только в качестве советов и расклейки объяв в районе Зеленой Рощи и в ней самой.
Цитата: От пользователя: Ache
едой обеспечат
какой едой и на какой срок ? Просто банка заменителя у нас уходила сначала за 6 дней,потом еще быстрее..Думаю,это важно,и в объявлении можно указать такую информацию..
2/3 |
| Поделиться:
а я всегда руководствуюсь принципом,что лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.. ;-)
И хуже,чем оставить голоднымипо-моему,уже не сделать..Не бойтесь,все не так страшно!! Тяжелые первые две недели-потом
легче..
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!
и проспать боюсь...
на ночь будильник на каждые 2 часа заводился..Правда, в моей темке говорили,что щен сам как будильник,но мой дрых постоянно..Приходилось самой его будить..И знаете,когда чувствуешь такую
ответственность за маленькое существо- встаешьбез проблем..
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)