Я б с удовольствием, только я на работе. Замерзнуть не успели поскольку я этим путем ходила в банк и обратно, когда шла в банк их еще не было, так что от силы минут 30 на морозе пробыли, но может и меньше, были прохладные, но не холодные. Сейчас в корзине в куче палатнинов на бутылке с горячей
водой, согрелись и спят.
Срочно нужна мама!!!!
3/1 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Срочно нужна кормящая кошка для новорож...
таких даж ветврачи советуют усыплять :weep: (сталкивалась с такой проблемой)
Привозите пока ко мне чтоль, хоть покормлю их ( молоко есть)... ( если интересно- пишите в ЛС) Сразу предупреждаю, что помощь будет не безвозмездной (ибо мне передержечных котят кормить нечем, буду просить корма
;-) )
5/1 |
| Поделиться:
Сегодня и до понедельника я ними, сейчас за смесью поеду и за бутылочками, выходные все решат думаю, если выживут, значит под счастливой звездой родились, а если нет... Будем мамку искать, если к понедельнику не найдем, то тогда воспользуемся предложением...
3/1 |
| Поделиться:
План мероприятий то какой?
Кормим каждые 2 часа, и как и где массироать надо чтобы с туалет ходили?
Еще попробую подсунуть к одному из своих котов, может кто примет...
И еще чем можно их обработать, по-моему они блохастые :-(
В общем полный набор....
2/1 |
| Поделиться:
а не маленькие они? кто то из девочек писал, что фронтлайном маленьких птенцов обрабатывали без последствий - думаю и котят можно, а капли слишком для них.
3/1 |
| Поделиться:
не хочу вас огорчать, сама столкнулась с такой ситуацией, и тоже не смогла бросить и занималась ими, кормала, грела, все что сказали ветеринары, но увы и ах... прожили всего 3 дня, ветеринары сказали сразу что они врядли выживут, а я не опускала рук и боролась за их жизнь...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)