На опалихинской найден голубой королевский ПУДЕЛЬ
.
Я ооочень не люблю эту породу, нужна КВАРТИРНАЯ передержка с человеком, который любит пуделей и готов эту собаку пристраивать.
можно за денюжку(не дороже 500)
можем привезти с кормом.
Хотя в идеале бесплатно.
помогите, а ?
Очень нужна помощь в создании и клейки объяв на Опалихинской! Собака явно потерянная.. Спокойный мальчик, не агрессивный, тихо радуется вниманию.. Как часто в последнее время, очень не красивые выделения из самого того места.. Эххххх..
а еще лечить эту страшилку не на что(((, так что кто хочет помочь - завезите денюжку Юле Бабкиной :-o (Женька сегодня туда его повезет - лечить в долг((( ), только не забудьте написать - сказать мне ,что это именно на пудло-болонь)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Спасибо, доехали до вета, потробности ниже.. мойка откладывается...
Цитата: От пользователя: bonny-natali
можно телефончик в личку?
В общем сьездили мы вчера к Юле..
Все оказалось плохо.. Правда мы говорят таки пудели..
Диагноз транссмисивная соркома в очень запущенном состоянии
Передается половым путем
Лечится хирургическим способом..
Пришлось коблу вырезать ВСЕ! Вот это последствия свободново выгула... :weep::weep::weep:
Теперь имеем
- ДОЛГ перед Юлей 1000 руб. за операцию (как всегда спасла нас в долг.. Спасибо ей ОГРОМНОЕ)
Нужны
-цефозалин или цефотаксин 5-7 штук для начала
- новакаин в тех же кол-вах.
Звонить если что мне.. в инете не появлюсь до ночи..
8-912-29-77-446
Ну и фото не страшные (у кого плохо с нервами НЕ ХОДИТЕ В ФОТОАЛЬБОМ!)
Было примерно так
Вечером кобель отходил нормально.. Посмотрим как ночь перенес.. Проблем с мочеиспусканием не будет. Лечить все жизнь не надо.. просто теперь почти девочка.. :weep::weep::weep:
Нашли передержку? Если не агрессивный, могу взять на передержку, бесплатно, только желательно с едой
до 10 передержка оплачена нашедшими людьми. а вот потом.. Созвонимся, хорошо?
Мальчик не конфликтный, спокойно относится к
собакам, не разу еще ни на кого не зарычал.. правда в стрессе..
Цитата: От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...
(у кого плохо с нервами НЕ ХОДИТЕ В ФОТОАЛЬБОМ!)
у меня с нервами плохо... но я СХОДИЛА таки в фотоальбом........ ужас..... пока сижу в шоке..... бедный пудла :-(:weep:
Цитата: От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...
Стало
Жень, я не врач и с такой штукой никогда не встречалась.... извини если глупость спошу..... а писять то он ка теперь будет??? ему вообще все чикнули ? 8(8(8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)