Здесь будут последние новости по котам и кошкам, которые ждут передержку.
1. Котик серенький, примерно 4-5 мес. (?) был подкинут в ветклинику.
- взяла Оля (мелолг) :-) на передержку!!!
2. Точно так же! Котика хотят усыпить из-за
аллергии! Но этот котитк пушистый.
- этого котишку, кажется, возьмет Ирина (шани) :-) (если ей не вернут толстого Чернышевского) ;-)
-------
СУПЕР! КЛАСС!!! Котик уже пристроен!!! :-)
3. Кошечка маленькая трехцветка 2-3 мес. Люди нашли в саду, но она им не нужна - у
самих много кошек. Ее пока не усыпляют, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотят пристроить. Просят - поскорее... Держать до пристройства котенка не хотят, им она в тягость.
КОШЕЧКУ ВЗЯЛА бабушка, хоть и не знает пока, насовсем или нет. Пока она сказала "Приучу к лотку, тогда может быть и пристраивать буду.
Неприученную люди возьмут, рассердятся и вдруг выбросят"
4. Двое черных котяток - ДЕВОЧКИ! 1.5 мес. Живут в детском лагере. Директриса приказала - котят убрать, мне без разницы куда! Усыпить, утопить, выбросить, лишь бы их здесь не было.
Мужики охранники, у которых
котята живут в сторожке, обратились ко мне за помощью.
- Котят взяла на передержку Вера Кирякова!!!!
Вчера все животные:
- черный котик пушистый
- серенький котик
- двое котят черных, 1.5 мес, мальчики
БЫЛИ ОСМОТРЕНЫ ВЕТЕРИНАРАМИ в двух разных клиниках, знакомая возила котиков постарше днем в клинику, которая ей ближе к месту жительства, я возила в свою привычную - котят малявок.
Радостная нововсть - ЖИВОТНЫЕ не светятся лишаем!
Котятки проглистогонены.
Котикам дам глистогонку с собой в приданое.
:-)
лин, только один уехал..
если все будет ок с Чернышом (т-т-т) , что ж - буду усыпленцев собирать ).
но не забываем - я с НГ не уверена в будущем ( собственном))
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ищет передержку ЧЕРНЫЙ КОТИК - кандидат на усы...
Оля, у меня дома сейчас четыре котика будет. Могла бы приютить на время. Как только мои-то примут? Котик кастрирован? К туалету приучен? Что кушает? После сада все равно всех глистагонить буду. Своих кормлю Роял Канином( Уринарий вперемешку с профилактикой мочекаменной) так как у одного из моих
есть такая проблема- приходится всех кормить одинаково. Навсегда-то не останется? А то я сейчас одна живу и кроме меня за ними некому ухаживать. Иногда приходится выезжать больше, чем на сутки. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Да, Оль, согласна с тобой насчет лжеаллергии. У нас самый старший в кошачей папуляции (8 лет) - усыпленец от якобы аллергийного ребенка. Это как понимать. Жило в семье животное (любимое, судя по очень недешевым витаминам, что передали вместе с ним), был ребенок, вдруг внезапно настала аллергия.
Причем, знаю хорошо, аллерген выявить сложно. Там у аллергологов есть 7 тэстов на разных возбудителей аллергии, их надо пройти, все исследовать. Всегда пеняют на животных. (Кстати Мотька у нас отлично адаптировалась, все с ней хорошо) Радует, что у нас аллергия на живность отсутствует.
1/1 |
| Поделиться:
Человеческим дохтурамм удобно свалить аллергию и лишай на кошек(грустный случай на днях - хозяйка сходила в ПРЕСТИЖНЫЙ бассейн,вылез лишай,у кота- подтвердился,врач говорит усыпляйте кота,спасибо,девчонка адекватная).Я - АСТМАТИК со стажем,ветврач.Я ЗНАЮ,что к любому аллергену
привыкаешь(да,почешешься неделю-две)единственное,отказалась от стрижек-дискомфортно...А может быть,у дитенка вообще аллергия на сериалы или гламурные журналы,которые читают мама-бабушка...Аллергия внезапно не возникает,она или есть,илинет.если она,типа,возникла,спустя год - может быть,у семейки
аллергия на жизнь?
1/1 |
| Поделиться:
тут еще такое дело: скорее всего сидит кто то на приеме ленивый и общительный кошконенавистник. может даже на руководящей должности - авторитет для врачей и пациентов. не исключаю, что лечит аллергию с помощью "чудосредств"- биодобавок, к-е распостраняет не за просто так. а неудачи списывает на
кошек и собак.
ведь не первый случай в городе - ЕКтб и то не настолько "аллергенен"..
Нечисто тут что то...ИМХО.
ПОЧИСТИТЬ БЫ! :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Оль, я уже отписалась, что могу взять кого-то одного. Мне без разницы кого. У меня вроде все коты дружелюбные, кроме одной единсвенной кошки(трехцветной). Она долго не принимает чужих. И конечно не насегда: месяц-два-три прокормлю, если потреб-ся, то и "залЕчу" ;-)
Вот мое стадо
"Врач из общества «Знание» в 1999 году выступил по новосибирскому радио с лекцией о вреде кошек. Мол, в нашей разрухе они могут стать тотальными разносчиками лишая.
После этого в ветлечебницы котов понесли мешками - усыплять.
Кооператив, занимающийся умерщвлением животных, тут
же взвинтил в полтора раза цену за «усыпительный» укол.
Общество защиты животных попыталось образумить озверевших граждан: ликвидация кошек может привести к эпидемиям и другим заболеваниям.
В городе Первоуральске Свердловской области в 1990 году была выявлена гражданка
Николаева (фамилия изменена), продававшая под видом баранины и говядины… собачье мясо. Разоблачили ее быстро. У людей, купивших мясо, взбунтовались домашние животные - болонки плакали и выли, а у кошек шерсть дыбом встала. Не зря утверждают: чует кошка, чье мясо съела."
О как!
Сегодня
отзвонюсь по Чернышу..
1/1 |
| Поделиться:
Оль, я уже отписалась, что могу взять кого-то одного.
Оля, спасибо! А когда можно привезти? :super:
Цитата: От пользователя: шани
Сегодня отзвонюсь по Чернышу..
Хоть бы у парня все было
хорошо!
Девочки, я так вам благодарна!
Что-нибудь придумаю с перевозкой котов.
К ним впридачу дам денюжку, правда не очень большую, на корм и сан-обработку :-) Глистогонка и антиблошка у меня закоччились... Хотя коты домашние, но кто знает их бывшие хозяйские условия...
Цитата: От пользователя: шани
Мол, в нашей разрухе они могут стать тотальными разносчиками лишая.
После этого в ветлечебницы котов понесли мешками - усыплять.
:weep:
1/1 |
| Поделиться:
Сегодня-нет, а завтра-еще не знаю. Если что(завтра если не получится), то можно в среду попробовать. Буду держать в курсе. Как все прояснится- сразу сообщу :-)
1/1 |
| Поделиться:
я сегодня дома уже . завтра буду утром, где то до 12, но вечером - не дома. в принципе, можно кота привезти на работу, никто не выгонит,заночует со мной. :-)
в среду - с утра не надо, не уверена, а часов с 12 тоже дома буду...
звонить можно в любое время.:-)
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)