Выехав из грязного-грязного города(все таки сегодня тепло...а снег зачем то уже выпадал :-( )
Проехав по черной-черной дороге...
пройдя через черно-жесткий контрольный пункт (не спрашивайте что сие значит...сама не знаю..так..остатки моей больной фантазии)....
заглянув в
черный-черный сарай...
мы сегодня увидели воочию ЕЕ
ТОЛСТУЮ-ТОЛСТУЮ, УЛЫБЧИВУЮ во все зубы...Лору..чуть позже ставшую Бочей...
(все.. Женькину заявку отработала :-D , теперь по теме)
Бочька была найдена сотрудницей завода химриактивов три года назад...
и три года
она "пристраивалась", а точнее просто жила, по словам сей сотрудницы: В САМОМ ХИМИЧЕСКИ ВРЕДНОМ месте на территории завода, где максимальный выброс всякой каки.....не спрашивайте почему ее поселили там...не знаю(((.
года два, два с половиной назад Бочу стерелизовали, так как она не смогла
разродиться(может уже тогда не была мягко говоря не стройна, может уже возраст сказался , тогда ей было 5-6 лет)
СЕЙЧАС ИМЕЕМ В НАЛИЧИИ:
ООЧЕНЬ тольстую, и ООЧЕНЬ ласковую деушку 8 лет
она любит играть с веревочками и мячиками...только вот не может :-( ..одышка наступает, через
несколько секунд бега.
она практически НАПОЛОВИНУ ОБЛЫСЕЛА от экзем....
ее лапы постоянно КРОВЯТ,так как чешется ВСЕ тело, а достать Боча может только лапы...вот и грызет - чешет...
на ее шею еле застегнулся ошейник для кавказа(((...кругом: жир,жир,жир.
она хочет
перевернуться, чтобы почесали пузико...и НЕ МОЖЕТ((((..мешают жировые складки....
Она почти всегда улыбается во все зубы)).
она подставляет погладить свою мордочку так - как могут только ротвики..
она покаряет с первого взгляда..
она удочерила кота(ну или кот прикормился
у нее, это как посмотреть), но факт - они с котом до сегодняшнего дня ВСЕГДА были вместе...
ее единтвенное лечение: таблетки для сердечка, диета и постоянно удлинняющиеся прогулки спокойным шагом.
Собственно ПОМОЩЬ в выгуле я и прошу.
находится Боча на уктусе,
гулять можно приезжать ежедневно после 19.
прогулки требуются до
состояния, когда собака оочень устанет...от 20 минут и постепенно увеличивая до двух часов.
пы.сы врать не буду, у Бочи не так много времени найти хозяина. если у нас будет наплыв собак. то Боча, пока кандидат номер один на усыпление :-( , НО она КЛАССНАЯ!!!
Юля сказала, что
похудеть собаку и привезти в норму можно за полгода.
она обладает ИСТИНЫМ ротвейлерским характером: подлиза. но может и рыкнуть на неугодного, может обидится и отказаться вас слышать(если еще не признала вас хозяином)..
ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ, она знает команды, но не всегда может их
выполнить((( из-за комплекции...
у нее около ДВУХ месяцев на поиск ДОМА....а пока...
ПОМОГИТЕ привезти ребенка в должный вид.!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ с ней ГУЛЯТЬ!!!
фигу, Бочка она и есть Бочка, вот похудеем и можно будет по другому звать :-p
а Вонючк так звали, потому как этот нахал, сколько бы с ним не гуляли СРАЗУ по приходув вольер делал БОООЛЬШУЮ кучу..воть и кто он после этого ,как
не Вонюча? :-D
да и на Лору собака как то не особо горит откликаться)
если кто-нить выделит корма Лайт пакетик на нее буду жутко благодарна :-o
а пока она сидит на сниженой порцайке чаппика(тож от пакетика не откажусь..я скромностью не сильно страдаю, хотяв ЦД пакет пока куплен, и он идет на всех собак)
роялом кормить ее смысла нет, он питательный, а ей
нужна более "пустая" пища ,в идеале ее Юля сказала посадить на овсянку с овощами, ез мяса, но в ЦД варить некому.
опять же вес ей удобней сбрасывать в вольере,чем в квартире,
лежит целыми днями....от еды отказывается...как ы ей не пришлоськота возвращать....
передержки же Бочи такой, чтобы она была постоянно с серым у нас нет((.
серыйчувствует себя нормально
Она, наверное, скучает...такая фотка здоровская с ним...
А в вольер к ней его нельзя?
Маш, извини за глупые вопросы - я ведь про содержание собак мало, что знаю...И понимаю, что
найти такой собаке дом, чтоб ещё и кота забрали....Вобщем, я если чё могу кота приютить потом...
нельзя, его могут другие собы скушать, если он к ним полезет, ну и если я его в вольер посажу - это тоже самое, что на улицу с кормежкой(через прутья кот спокойно вылезет)
А как она с другими собачками? У меня цверг. Я живу прямо около ЦД, дома бываю после 8 вечера.
Мне, в свою очередь, очень нужен стимул гулять со своей собакой больше 10-15 минут, а то мы с ней обе лентяйки :-(
я могу погулять, я на елизавете живу, рядом, а еще у меня был ротвак, 7 лет :-) , так что опыт есть, правда он меня не слушался. пишите в личку или позвоните 912-270-66-40 Марина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)