Срочно нужна кровь 2ая положительная.
Сдать можно по адресу ул. Серафимы Дерябиной 32а, в рабочие дни с 9 до 12
Для Сотникова Клементия
8-912-6770181 ИРИНА
Правда, любопытно? Надо же, какие люди! Ну-ну, любопытствуйте. Ну и ну......
Вот когда самих коснется - чье тут любопытство возьмет верх..... А от этого никто не застрахован, поверьте
У меня 4 группа, самая никчемная.....Да еще куча операций и наркозов на последние годы
Малышу - поправиться, и пусть найдется как можно больше отзывчивых людей, которые смогут на самом деле сдать кровь и помочь ребенку
Цитата: От пользователя: dasc
Любопытно...
Только вот не таких, а на самом деле, готовых спасти мальчика
эх!!а я болею щас моя не подойдет :-(:-(:-( пыталась сдать не взяли :-( жалко что у людей нет форума поможем чем сможем :-( удачи вам!!!!!желаю найти то что ищете!!!!здоровья малышу!!!! :flowers:
ОДнако заметьте - народ не столько бросился помогать и сдавать кровь, сколько выпускать свою ненависть и агрессию (к первому удобному козлу отпущения). Вот за это я и не люблю человечество.
Летом сыну апперацию делали на Серафимы-Дерябиной 32 :weep: каждый день плакать хотелось сколько больных деток лежит, :cheerleading: ЗДОРОВЬЯ Малышу!!!!!!!!
подскажите пожалуйста, чтобы кровь сдать нужна именно екатеринбургская прописка? областная не подойдет? я никогда не сдавала кровь, но она у меня хорошая, недавно анализы сдавала. и как раз 2+. и с весом все в норме.. хочется помочь :-(