Позвонила девушка: Найден в районе Сибирского тракта щенок, в ошейнике, предположительно САО, до колена примерно, уши купированы, был привязан к дереву (не факт, что привязал хозяин, хотя...) о породе или безпордности пока судить не могу... вечером забираю и везу на передержку.... фото так же
будут вечером.
Рядом сады.... так что может и потерялся, а может и за ненадобностью отправлен "Гулять"....
Очен хочется надеяться что потерялся малыш, а не выброшен... :-(
он там до вечера привязан чтоли будет? или пока держит кто-то у себя???
собака в данный момент отвязана..... но из двора не уходит... я физически туда сейчас рвануть не могу..... пока обзваниваю, знакомых, может удастся кого-то послать
за малышом.... сама же добраться смогу туда только вечером..... девушка которая нашла его, домой взять не готова даже до вечера....
З.Ы.: может тут кто откликнется и сможет забрать малыша раньше??
В общем так..... что мы имеем? а имеем мы не что иное как Дворь, но симпатишную..... Сегодня мы до передержки не доехали, Малыш, в данный момент у меня дома.... он очень напуган, домой еле затащила, ложиться на землю и не идет..... пришли домой он забился в угол и лежит.... а тут откуда не
возьмись Евишна-королевишна (моя собачуля)...давай его игрищами всякими выманивать... отчухался паренек, понял что не так то все и страшно и вышшел из своего угла, пока осматривает территорию а я осматриваю его :-D
Малыш ОЧЕНЬ истощен, не известно сколько он там на привязи просидел... но
пока не ест (списываю пока на шок).... так что будем откармливаться.
Цитата: От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)
видимо кто то сам решил поиграть в ветеринара...
я конечно понимаю, что вам всем смешно :-D:-D:-D ..... а мне это чудушко-ласковое пристраивать))......
спокойный, тихий малыш... наверно жил в будке или в вольере....
ибо своим "местом" он выбрал ванную.... растянулся там и спит..... и не вытащишь от туда.....
Ну утро вечера мудринее. посмторим что будет завтра....
Лена, не переживай, пристроится - очень даже симпатиШный
по поводу что симпатишный, я не переживаю))
вот только таких больших щенков :-D:-D:-D я никогда не пристраивала, все знают что я занимаюсь милюзгой в
основном...... ну ниче - все бывает в первый раз))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)