Позавчера к нам в офис пришел кот. Крупненький довольно. Некастрированный. Щерсть как шелк. Ласковый. Очень похож на домашнего. Хромает на заднюю лапу, так что возможно упал с балкона.
Кот чистый. Блох и клещей вроде нет. кушает сушку. Сходил в лоток.
я то же сравнивала полоски, я то Рыся видела в 2-3 мес. возрасте, эти фото на почту слали и я незнаю где сейчас Рысь, не факт, что он, т.к. инфы что он потерялся нет,.
брал мальчик для девушки в подарок, они уже расстались, была "драка" кто заберет кота себе, мальчик, как истинный джентельмен
кота оставил девушке, все.....
сегодня ему пишу-пишу, он не отвечает.....
это мой первый пристроенец, вымученный, выревленный......
Еще раз про приметы: глаза зеленые, все подушечки лап черные, клейма в ушах нету. посмотрела вчера точно.
Шерсть чистая, уши тоже. Нет ни блох, ни ушных клещей.
По поводу кастрации. Не могу точно сказать. С одной стороны писиет он очень вонько, НО вчера вырвался, подрал
моего кота и целый день бегал в квартире. Но нигде не пометил. И что еще меня смущает у него "бубенчики" маленькие. Меньше чем у моего кота (а мой Цезарь раза в полтора его меньше по размеру). Так что надо к врачу ехать разбираться кастрирован или нет.
Кот есть сушку, ходит в лоток.
Вчера разгромил квартиру - с моим подрались. Умудрился отодвинуть стул который дверь подпирал. Разбойник еще тот. Разбили все цветы, подрались, разворошили помойное ведро. Короче классика жанра. Но оба целы и слава богу.
Кот очень контактный. Сейчас сидит у меня в туалете. Жаль его очень. У меня из дверей в квартире только в санузле. Они с моим котом деруться. Так что сидит запертый. Выпускаю периодически на балкон гулять. Но ему очень общение нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)