Щенок-овчароид: находится в Пышме. ПОКА находится. Тетенька, которая его "приютила" - человек крайне ненадежный. Надо забрать, определить на передержку (в идеале...)...кастрировать....
Сука овчароидная вроде как больная - по ней тема есть, вот эта: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=41269...
Тожен дело
темноватое. То ли больная совсем, то ли жить будет - сама я ее не видела, добиться точной информации не получилось. Стерилизована.
Сука овчароидная с одним щенком (щанка НЕ ВОЗЬМУ!!!!!!!!!!!!!! Бейте, душите, гнобите - не возьму....) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=14558...
тоже шляется, что не
есть хорошо. А сученция прикольная. Нужна стерилизация.
И сука-овчарка, пока вроде в будке (в каких-то садах)...досидит ли - не известно.Нужна стерилизация.
Нужно ВСЕ: транспорт, передержки, деньги... Пропадут девки, если как можно скорее не решить вопрос......
ох кыс...четырех одновременно не потянешь..начни с одного ....кому щас хуже...
передержка крайняковая есть сама знаешь где...
стерилизации не менее недели ждять пока Юля вернется...
2/0 |
| Поделиться:
Re: И я пошла с протянутой рукой: 4 головы надо бр...
Ну вот смотри: щен пока сидит в Пышме (правда, боюсь я, как бы его не выкинули :-().... сука-овчарка (по моей личной классификации :-) - пока в будке.... где-то ТАМ, где истина......(!!!)..... Сука с сиськами пока с одним щенком.... остается та, больная-небольная.... ее надо срочно изымать. СРОЧНО!
сегодня. Ибо там тоже все странно........ но кто ей будет антибиотики ставить? :weep: И это именно та сука, о которой я спрашивала - 6 лет, уличная всю жизнь....но мне ее ДИКО ЖАЛКО!!!! я понимаю, что какой-то дурацкая ситуация, но ведь погибнет девка вдруг да? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Наташ, ее правда сначала надо отловить :-( Это тоже надо учитывать.....И это, видимо, будет сисястая мамка, ибо вторую - больную в Тагил везти как-то уж совсем....никак.
1/0 |
| Поделиться:
Созвонились с Олей, завтра договорились встретиться и посмотреть двух сук, которые в городе. Если успею - зайду глянуть Стяпана (совещание у меня в Пышме :-( ). Хорошо бы найти машинку, чтоб хоть одну собашку завтра же забрать...........
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)