щен у меня заболел, его надо изолировать, в тепло, и ставить лекарства - кто может помочь? Он почти не ест и не встает, щенку 1 месяц. Карату очень плохо...
вот его фото:
схема лечения у Веры осталась......я ей тетрадку передала, что врач прописал......а диагноз он не озвучил......просто говорил, что его придется хорошо лечить, колоть антибиотики.......обезвоживание у него сильное очень, шкура колом стоит..... :-(
схема лечения у Веры осталась......я ей тетрадку передала, что врач прописал......а диагноз он не озвучил......просто говорил, что его придется хорошо лечить, колоть антибиотики.......обезвоживание у него сильное очень, шкура колом стоит.....
:-(
:cen:, если обезвоживание, значится, блевал и поносил. Раз шкура колом стоит, значится, уже не первый день(( Варинта 2, но если речь о вирусе, то один :-(
ты знаешь, в машине и здоровых укачивает, а на месте чтоб блевал я не видела... хотя опилки могли все скрыть... передержка только сегодня сказала, что он перестал беситься и лежит, я вообще очень удивилась,
что именно этот щен заболел - он скакал нормально...
Аня, он блевал у врача уже почти через два часа спустя...... :-(
надеюсь все же, что поправится и никто больше не заболеет.... :-([/quote Ну так если обезвоживание, не в машине же он всё выблевал. Да и понос не от укачивания приключился. А по
поводу скакать - не аргумент. Вирусы - штука такая. Вчера скакал, а сегодня уже на Радуге. Надеюсь, Карат выздоровеет
Вчера врач прокапал капельницу ему, поставил фоспренил, антибиотик бицинил и гискан......схему лечения записал в тетради, которую я отдала Вере вместе с щенком ....... про капельницу он вроде больше не говорил, сказал, что нужно будет колоть антибиотики и гискан еще 4 и 6 октября, травку какую-то
еще выписал, диагноз как таковой не озвучил......
капать лучше 2 раза в день (в идеале)
Сейчас было бы хорошо хоть под шкуру прокапать.
(только смотрите по препаратам, некоторые нельзя ставить под кожно)
я то вообще этим щенком не занимаюсь, это Анин щенок, сидит у Веры.....просто Аня вчера в дтп попала, когда в Неовит с Каратиком ехала, вот и вызвонила меня, с щенком ездила я.......а так больше ничего не знаю...... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)