За сибтрактом в стае подрастают четверо практически кавказёнышей. так как этот комплекс по ночам охраняют чистокровные кавказы, то скорее всего мать этих пушистиков к ним и сходила на свиданку. Видели этих малышей Наташа с Фортуной и Разбоем пару дней назад. Говорят, что можно на рынок продавать
нести, настолько хороши маленькие пёсы. Возраст сейчас около месяца. Кто хотел бы помогать мелким, обращайтесь в личку к ней, Наталью можно найти в Молоссах, в общении животных.
Наталья с Разбоем, Барбарой и Фортуной (Отправить письмо) (ЛС)
ищите Наташу на этой страничке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=614933... . Они профессионально умеют фотографировать, много гуляют в тех местах. Сделают фотки малышни.
Ой не факт что там папа кавказ, велика вероятность имбридинга на предыдущий помет. но дети очень хорошо выглядят у нас тут злачное место - помойки метро и монетки, Щены уже лают но социализацией там и не пахнет, мать серая сука кидается на людей и собак, ну дети такие же. Я не решусь без Разбоя
пройти по этой дороге, причем это не приувеличение :-(
Но дорогу показать можем, пусть лучше к кому-нибудь чем в эту стаю
по поводу того, что могут быть злые или не социализированные - ага, отдавала я не социализированных и полусоциализированных...
в одном случае цепь, 2 недели и щенок абсолютно нормальный пес.
в другом случае - щенок всяко перед нами вытворял, привезли хозяину, предупредили -
злой!!! мужик сказал - пофиг, надо и все, вытащил сам, спросил - пойдешь ко мне жить - и щен безо всяких поплелся как будто всегда на поводке ходил и всю жизнь только этого мужика и видел...
еще один случай - моя Златка, из помета беленышей. Насколько они были дикошарые помнят Счастьице рыжее
и Пинк - каждой не по одной отметине оставили... мне тоже доставалось... Самая злая Злата - неделю сидела на цепи отдельно, отдали хозяевам - шелковая!!!!!!!!!!! дает себя гладить, гуляет прекрасно на поводке, таскает все что не приколочено к себе в будку (запасливая дама оказалась - от сигарет,
крупы, до мыла и спичек) :-D
так что то, что щенок дикошарик - нормлаьно. было бы желание и средства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)