поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака на ботанике. Без ноги.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака на ботанике. Без ноги.   #408284  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Видимо, не усну сегодня... :-(
Проезжала сегодня вечером по работе мимо автозаправки, что напротив Дирижабля, у въезда на Ботанику. Увидела страшное: овчароидный пес, нижняя часть передней лапы отсечена или отрублена, сама лапа чудовищно раздута (она ОГРОМНАЯ - как полено, причем одинаковая по диаметру по всей длине), и покалечена, вся в мокнущих (как мне показалось) ранах . Тем не менее, пока мы стояли на светофоре, пес побежал вдоль дороги с этим самым бревном "наперевес" вполне бодренько. То есть не лежачий больной и не калека пока.
Думаю, не совсем дикошарый, но вряд ли ведь он дастся в руки при такой травме? Я просто даже ничего не успела сделать - мы дальше поехали, работа и все такое... :-(
Девушка, которая была за рулем, живет на ботанике и говорит, что пес из местной стаи, которая курсирует по району.
Что случилось - хз. Но мне от мысли, что он где-то щас ходит сам по себе со своим бревном (это правда страшно!) просто плохо. Усыпить, по-мом, и то гуманнее будет.

Машину для поиска вроде обещала Надя Станилевич, я могу дать немного денег, около тысячи. Но я завтра не смогу поехать....:-( только если ночью совсем.
И самое главное - если собаку поймаем и свозим к вету, то нужна будет передержка, видимо - с уходом.
Что мне делать? ХЗ... Хоть щас беги на Ботанику...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собака на ботанике. Без ноги.   #408287  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

привет. про эту собаку вроде уже давненько тема была....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака на ботанике. Без ноги.   #408288  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Про эту собаку уже есть тема и не одна.
2/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода