Просто привел мужик и сказал, что пес ему не нужен, оставил его и ушел.
Собака без документов, девочка, не стерилизованная.
Она сильно не любит кошек, подрала местную кошку на передержке. И громко скулит. Кроме этих недостатков, вроде с собакой все в порядке. Красивая. Худенькая
немного. Возраст 8-9 мес.
За передержку никто, естественно, не платит.
Может быть здесь есть любители этой породы. Может кто-нибудь займется брошенкой?
опять же если ручки из города будут могу в дальнейшем курировать , следитьчто с ней всё в порядке....если из первоуральска или ещё откуда...то тут могу тока пока с объявами помочь, т.к. машины нет что бы ездить проверять
1/0 |
| Поделиться:
Re: Бросили ДОЛМАТИНца на передержке в Первоуральс...
Можно свозить собаку на стерилизацию, заодно сделать фото и подавать спокойно объявления. Думаю, если очень захотят ее взять - приедут в Первик, всего лишь 20 мин. езды.
Кто сможет свозить собаку к Юле? с фотоаппаратом? ;-)
1/1 |
| Поделиться:
:-) извините если что не так пишу....опыта кураторства не было...поэтому мож не всё правильно :-) просто после того как взяла с форума потеряшку( пёсу) хочеться и остальным помочь найти дом....по крайней мере сделать то что в моих силах...... :-) а так удачи пёсам....если нужна будет помощь с
объявами или ещё с чем обращайтесь...., достойных ей хозяев :-)
2/0 |
| Поделиться:
Ребята, думаю, надо дожить до рабочего дня, то бишь до понедельника. А там уже или куратор найдётся обязательно, или желающие с девочкой познакомиться. Молодая собака, явно далматинка - пристроится очень быстро. Со стерилизацией можно решить перед отдачей.
1/0 |
| Поделиться:
Можно свозить собаку на стерилизацию, заодно сделать фото и подавать спокойно объявления. Думаю, если очень захотят ее взять - приедут в Первик, всего лишь 20 мин. езды.
Кто сможет свозить собаку к Юле? с фотоаппаратом?
Настя, могу съездить за собакой утром в ВС, пока машину не забрали. У меня машины с 8 до 10 утра, могу как раз успеть съездить до первойральска. Но к кому везти? у кого на передержке будет? С кем определились, кто куратор?
0/0 |
| Поделиться:
Можно мне проявить небольшую наглость и упасть на хвост :-) тому, кто повезет далматинку к Юле и обратно?
Девочки, пожалуйста, свозите также и мою Басеньку!!! Очень прошу!!! :hi:
Денежки я потом переведу переводом, или на телефон, или так приеду передам в Первоуральске
через Светлану. Басенька сейчас тоже у Светы сидит, четыре раза - еще до отправки к Свете - были смотрины, но никто пока не взял ее - кому-то она большая, кому-то маленькая - беда всех средних собак...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)