Есть в деревне у бабушки с дедом среднеазиатка, девочка(вроде 2 года), стала очень аггресивной......они её боятся, она у них во дворе живет.....домой взять точно не могу......если придется усыплять, я себе не прощу.....она мне руки лижет.....хотя тоже оргызается иногда...... :weep: . Только
перетирать не надо, и так плохо.......нужны конкретные советы. Чужих она не подпустит к себе.
Не знаю....вроде все нормально, ласкается и прочее......потом раз тяпнет(не играючи), на меня пару раз кидалась, но я то не боюсь.....справлюсь.....а вот деды боятся.....она сейчас даже к вольеру подойти боятся....
Я не знаю Заю.....её ведь уже скорей всего не сломать.....а они ****, забирайте и все....хотите что-бы загрызла она нас тут......хотя им брали, боялись одни в деревне ночевать, хотели.......
не согласна! Тут речь идет о другом! Просто так с потолка агрессия не прилетает! Нужно понять, ОТКУДА это? У собаки с позвоночником, желудком, гол. мозгом все в порядке?
Было все в порядке, абсолютно здоровая псина.....Крепкая, мощная, большинству кобелей в размерах не уступит.....игривая......мне кажется она чувствует что её боятся, вот и показывает свой авторитет.....у меня самого несколько собак было,
просто когда последнюю похоронил, больше не заводил......я по людям так не переживаю......
Кирилл, не переживай - если молодая, здоровая и реально - азиатиха - на работу таких собак хорошо берут! Я таких историй дофига знаю - и с азиатами, и с кавказами...Когда собаки авторитарить начинают с возрастом...Хозяев нормальных подобрать - и нет проблем. :-)
видимо по этой собаке мне звонили сегодня утром..
НУ ПОЧЕМУ НЕ ВЧЕРА ТО!!!!
:manyak:
вот именно сегодня мне понадобится помощь...я с работы звонить не могу ( в офисе кроме меня еще 6 человек ) а с 17-00 еду туда где тел связи нет до понедельника !
женщина
которая звонила - ждать не может до понедельника.......2.5 года ждали а 4 дня теперь ВСЁ не могут.....
Цитата: От пользователя: Kirya_m
Кирилл - предложение такое - даю тел НЕ ЧАСТНИКОВ - пробуете обзвонить их сами сейчас и попредлогать барышню -
сомневаюсь конечно но....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)