Только что выловили на Уралмаше, бегал не меньше недели, худоват, грязноват, пока признаков агрессии не проявлял, спокоен и потерян.
Посадила на платную передержку, больше пока не куда :-(
Очень нужна помощь в оплате передержки, в хорошем корме, обычно покупаю Дог чау или
уценку в Зооленде, на плохих кормах чауши к сожалению аллергией исходят, ну и на прием ветеринара с отрезанием яиц. Сама уже не справляюсь, так как на мне еще пожилой чаушка и кусачка на платной передержке, третьего не потяну :-(
По непроверенным данным его выкинула хозяйка, сейчас пытаемся узнать кто и за что выгнал. Клеймо не смотрела, не имею обыкновения лазить к чужим собакам в пах при шапочном знакомстве, сам он пузо для осмотра не предоставил. Собакин пока в стрессе, спал всю дорогу. Через пару дней оклемается, там и
посмотрим все внимательно.
Аня, он такой красавчик, явно - породный. Можа - с чаушистами связаться? Наф...другую букву хотела написать, ему такие хозяева, которые собаку на улицу выбрасывают. Я согласна - может, гадить начал, может - грызть...А может - и то и другое одновременно....Так это не значит, что можно вот так
запросто - взять - и выпнуть собаку на улицу
Аня, он такой красавчик, явно - породный. Можа - с чаушистами связаться? Наф...другую букву хотела написать, ему такие хозяева, которые собаку на улицу выбрасывают. Я согласна - может, гадить начал, может - грызть...А может - и то и другое
одновременно....Так это не значит, что можно вот так запросто - взять - и выпнуть собаку на улицу
Я и есть чаушист :-D Он породный, но не представляющий племенной ценности. Скажем так, если на нем будет клеймо-хорошо, если не будет - не удивлюсь.
С хозяевами пока не решен
вопрос, то что его выгнали это инфа от малолетних девочек, которые с ним возились.
Я вчера ехала по Космонавтов, и видела эту собачку на дороге, она мне чуть под колеса не кинулась! Так хотелось открыть дверь в машину и забрать ее себе под крылышко. Весь вечер не по себе как-то было!
Вопрос: будете искать прежних хозяев, либо отдадите в добрые руки?
Одна из девочек сказала что зовут его Миша, но незнаю так ли это на самом деле, пока их больше не видела но при встрече попытаюсь докопаться до истины...
Это, действительно, кобель Миша, ему 6 лет. Его дом на ул. Респуюликанская, 5-ти этажный белый дом дом возле Интерната для слабослышащих. Хозяева им совсем не интересуются, и есть ли смысл к ним обращаться? Раньше с ним гулял мальчик, сейчас он вырос и пес стал ненужным :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)