Добрый день! Я хозяйка абиссина, который потерялся - хотела бы уточнить информацию по котику - он без полосок - окрас "дикий" - яркий темно-рыжий - он без полосок - только самый кончик хвоста черный...
может по подвалам с фонариком пошарить...он при каких обстоятельствах то потерялся? ежели из окна сиганул...то сидит где-нить и стрессует...они в таких случаях даже на кличку не отзываются... :-(
Продолжайте клеить объявы, обещайте хорошее вознаграждение. Напишите, что кот нуждается в лечебном корме, проблемы со здоровьем...Объявы поклейте в ветеринарных клиниках. На ТВ-каналы объявку помещали? Не теряйте надежду. Удачи!
>может по подвалам с фонариком пошарить..
че-то мне кажется, что 2 недели в подвале без еды-воды он бы не высидел, вышел бы к людям.
Абики приметные, скорее к людям попал....
По подвалам лазить проблематично - все на замках - ключи в ЖКО. Вызывали уже одного слесаря местного - смотрели в подвале своего дома - безрезультатно...В СМИ тоже сообщили, в ветклиниках объявы висят, да так тоже расклеиваем где срывают и на новых местах. Боюсь не забрал бы его кто себе на потеху а
потом не выкинул на улицу - морда у кота милая, а сам с характером, на людей кидается, ураган - квартиру в прах разнесет :weep:
Как потерялся - два варианта. Возможно котяра в дверь прошмыгнул ночью, или с балкона сиганул (3 этаж) - запретный плод сладок - не пускали мы его туда. :weep:
морда у кота милая, а сам с характером, на людей кидается, ураган - квартиру в прах разнесет
тогда мало вероятно, что его кто-то взял, не позволит себя в руки взять....серавно думаю, что он (если с балкона сиганул) где то в укромном месте
сидит... а если в двери удрал, то мог наверх по подъезду побежать....вот тогда то и в чужую квартиру мог забежать....а так то мне думается, что в руки он не дастся чужим людям...(?) :-(
Тешу себя мыслями, что все-таки его подобрали. Дома с гостями сразу в драку лез, а когда гуляли - просто садился или ложился на земле и шипел на любопытных, некоторым удавалось даже погладить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)