Предлагаем разместить фотообъявления в газете "Свежие объявления". Договорились с дирехтуром по 50 рублей за штуку только через меня (вообще, это стоит 100 р.). И это только для пристроя бездомных собак-кошек! Кому интересно, звоните на рабочий телефон 371-23-74 (Татьяна) Или пишите froggg@inbox.ru
Фотки можно любые - я их сама буду обрабатывать и кадрировать. Лишь бы видно было. Но, сами понимаете, лучше чтоб звереныш покрасивше получился и сразу всем понравился. Само объявление слов 25-30. Очень хорошо и трогательно получается, если писать от лица собаки или кошки. Я слезами уливалась, когда
искали вторую собаку на е1 и на helpanimal.ru
Читала тему от сотрудника "Из рук в руки", заметила, что есть некое недоверие. В том смысле, что деньги возьмут, а объяву не напечатают. Потому предлагаю такой вариант: утром стулья - вечером деньги. :-) Объява выходит - вы ее видите в газете - и
тогда уже оплата. Если будет много фотообъявок - я смогу под шумок ставить некоторые бесплатно, повторять скажем... ;-) Нынче же пущу первую ласточку: щенка от "Карнавала". Выпросила бесплатный выход.
Кто здесь из "Среды обитания"? Давайте созвонимся, обсудим планы сотрудничества.
как потом расчитываться? можно ли перевести денюжку скажем на телефон? или укажите где пункт приема...цена то устраивает..проблема во времени..все ж работают. а вечером все ЭТО обычно не принимается уже..в выхи меня например в городе нету :-)
Фотки и тексты объявлений можно слать мне на электронную почту froggg@inbox.ru. Думаю, что и здесь можно выкладывать, когда починят фотоальбомы.
Идея перечислять денюжку на телефон отличная, только как определить что от кого? Дирехтур велел мне самой
заниматься приемом, раз уж я выпросила скидки для собак-кошек. Редакция прямо в центре, на Тургенева, 13 (Дом печати)
Сообразим в четверговый номер хоть штучки три?
Давайте все сообща еще подумаем, с какими изданиями можно сообразить общую акцию по пристрою зверюх.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)