после того как нашли ротвейлера (находка номер 1) и столкнулась с проблемой бездомных животных - стала особо на них обращать внимание.
Находка номер 2. 15.07.09 видела Собаку белого цвета с двумя темными пятнами на спине, размеры средне-большого, отдаленно напоминает английского
сеттера, кажется.. больше дворянку конечно. мне показалось, широка в плечах (была когда то упитанна), счас пузо поджарое, соски висят..
и 3 щенка, примерно 1-1,5 месяца, тоже белые, с черными пятнышкам на спине.
а мы жить хотим :-( и кууууушать
чо увидела -
обвела красным кружочком
мамка Найда
Это взрослые собратья Найды
кто то их них женского пола вроде.
Упс! смотрю на фото - а папашка то у них другой - очень крупный белый кобель, на фотке его нет!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: _JJJ_
Пока Аня фотки вставляет, напишу.
Мелкие белые щенки - это приплод от однопометников, которые живут во дворах и которых бабушки местные кормят. Там уже ситуация критическая, на самом деле - надо стерилизовать взрослых и убирать
оттуда мелких. Мелких получается 8 штук, двое - дикие совсем (примерно семимесячные), а мелочь отловить можно - особенно, если подкрасться туда, где у них норка. Мама собаченков довольно серьезная дама, но ее можно нейтрализовать.
Передержку щенкам нашли! Надо только денюжкой и
отловом помочь.
С Андреем договорились по взрослым собакам, что бабульки их начнут приучать к ошейнику-поводку, чтобы можно было приехать и номрально забрать на стерилизацию.
Похоже, собаченков придется везти по деревням - они совсем плебейчики
Отчет по спонсорам:
Спонсоры - спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!
1000 руб. Андрей Аваре
200 рублей Юля _JJJ_
1000 рублей Лена Настяпро
250 рублей Мария (zmw12 )
600 рублей frendly (Наталья)
.... я
не
монитарный:
отлов - Счастье рыженькое, феникс и пинк
перевозки - Адрей аваре
фронтлайн - Таня долевка66
стерилизация - Юля Бабкина и Аня.
поход, бензин - Андрей ASM
СОЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ЩЕНКАМ требуются добрые РУЧКИ! 1 кобель и 3 суки.
НУЖНЫ ДЕНЬГИ на содержание ЕЩЕ 2 щенят (если поймаем) - передержка, еда - надо мясную обрезь, творог. Фронтлайн, Фоспренил с гамавитом.
ФОТОХРОНИКА: как это было.
На фотке Найда с щенками, им ок. 2х месяцев.
Джек,
Стрелка, Берта, ..., Злата, Вектор, на фото им около 2,5 месяцев:
Они же, угадайте -кто где?
Стрелка, около 3х месяцев:
Стрелка с Вектором, около 3х месяцев::
Вектор, Стрелка, Златка, около 3х
месяцев:
Вектор, Стрелка, Златка, около 3х месяцев:
неделю спустя:
Златка
Берта
все привики поставлены, все проглистогонены... уф! живы и здоровы! На сегодняшний день дают ласкать пузо :-) кто грозился шапку съесть,
если щенки целоваться начнут, а я их за уши покусаю, и мне за это ничего не будет? Готовьте шляпу :-D Ветор спрятался, Берта и Стрелка
а тем временем сестрички-дикошарики так и бегают по улицу, не подходят и пока не поддаются отлову
Стрелка
накануне переезда в новый дом
а кто под контроль должен взять??? вам вот не все равно, так насобирайтееденьги, попросите помощи в отлове, свозите к ветеринару , подайте везду объявления, поспрашивайте по знакомым и они пусть поспрашивают кому может надо их, еще передержку надо....
Зоозащита сейчас животных не берет, а
ФПБЖ могут забрать, только не факт, что животные потом голодать в четырех стенах не будут
попросите советов у ников Аномалия, ксю+зайка, пинк, они вам скажут, что следует делать, как сделать так, чтобы у этих животных появился второй шанс
автор, я могу помочь с отловом и пристроем, но для начала найдите передержку и деньги на неё
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
могу помочь только с отловом....если что звоните 8 908 917 09 55
Цитата: От пользователя: Нэрочка
предложила автору передержку и помощь в пристрое автор сказала что ловить не может
Цитата: От пользователя: _JJJ_
Мы с забаненным автором завтра поедем их фоткать. Днем.
девочки, для
всех сразу - я их конечно нашла, я им постараюсь помочь, чем смогу, мне кажется, лучше сразу искать хозяев щенкам.
Денег на передержку у меня счас нет, и честно - мне кажется счас и на улице славно (может я и не права), лишь бы было что скушать.
Съездили с Аней на место, улов шикарный - 6 щенков по месяцу, два - месяцев 7, несоклько взрослых собак. Вся это радость-щястье живет во дворах, бабушки кормят, ситуация стандартная... созвонились с Андреем по поводу взрослых псин, а Аня сейчас доедет, выложит фотки, и все подробно расскажет.
Больше всего удивляет, что кто-то ставит минусы 8( ну напишите мне в личку пожалуйста - за что минус Юле Автор: _JJJ_ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Июля 2009 18:39
------------------------
по щенам - я еще 4 нашла, кроме этих 12 :-D чо делать? муж у меня в
шоке.
------------------------
фотки счас перекачаю, повешу, напомните через что - пока фотоальбом е1 отдыхает?
Пока Аня фотки вставляет, напишу.
Мелкие белые щенки - это приплод от однопометников, которые живут во дворах и которых бабушки местные кормят. Там уже ситуация критическая, на самом деле - надо стерилизовать взрослых и убирать оттуда мелких. Мелких получается 8 штук, двое - дикие совсем
(примерно семимесячные), а мелочь отловить можно - особенно, если подкрасться туда, где у них норка. Мама собаченков довольно серьезная дама, но ее можно нейтрализовать.
Передержку щенкам нашли! Надо только денюжкой и отловом помочь.
С Андреем договорились по взрослым
собакам, что бабульки их начнут приучать к ошейнику-поводку, чтобы можно было приехать и номрально забрать на стерилизацию.
Похоже, собаченков придется везти по деревням - они совсем плебейчики :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)