Потерялась собака-белый английский спаниель. Палевые рыжие ушки,на правом боку рыжее яблочко.Очень ласковая, добрая.Прихрамывает на правую заднюю лапку.Кличка Фрося,возраст 7 лет.Последний раз её видели на остановке автобуса "Каменые палатки".Пожалуйста,если Вы её нашли,верните за вознаграждение!
Или можете сообщить любую информацию по телефонам:89089196841 или 374-09-09
Хозяева её очень любят и ждут!
Цитата:От пользователя: Habibenok
собака-белый английский спаниель.
Бывает английский кокер спаниель, бывает английский спрингер спаниель. Английских КЛАССИЧЕСКИХ
спаней - поиск не выдает.
Собака на фотографии не похожа на породную.
Добавила фотки.
Не стоит вводить в заблуждение людей.
Пусть
лучше люди обратят внимание на бело рыжую полненькую собачку, похожую на спаниеля, или помесь спаниеля, чем будут высматривать породистого кокера ( Спрингеров у нас вроде бы и нет , или - буквально по пальцам сосчитать)
Я не знаю точно насчёт породы, мы её подобрали щенком. Тогда нам ветеринары говорили, что порода-англ. спаниель. Мне, если честно, без разницы, главное-найти!
До КОРа не доехала, сил не было. Наклеила на Неовит на Белинского. Завтра попробую объехать ВСЕ ветклиники. Объявления срывают, аж руки опускаются. Надеюсь ещё на газеты, может там кто увидит.
Никак не получается подать объявление на www.irr.ru
Может, получится у кого-нибудь помочь.
Текст:
26 июня в районе садов Шарташа был потерян спаниель, девочка. Белая, гладкошёрстная, уши рыжие, хромает на правую заднюю лапу. На правом боку рыжее пятно. Кличка Фрося, 7 лет. Очень
ласковая и доверчивая. Пожалуйста, верните за гарантированное вознаграждение!!! Если у Вас есть любая информация о её местонахождении, сообщите на мои координаты!!!
Последний раз её видели в 7-8 часов вечера на остановке "Каменные палатки".
Может увидит кто в р-не ЖБИ или Шарташа, м.б. знакомые есть, какие-нибудь вездесущие. Я так надеюсь, что её подобрали, она одна не выживет.
Сегодня выходит моя объява на 4 канале в бегущей строке, завтра-в Утреннем экспрессе. Жду результата. Знает кто-нибудь, как часто находятся потерянные
собаки???????????????
Не отчаивайтесь и продолжайте поиски - сейчас не зима и саммит позади, так что шансы найти собаку - хорошие! Попросите помощи в расклейке объявлений, собаки часто убегаю далеко от места потери :-(
Несколько часов назад звонит один подонок и говорит, что нашёл мою собаку. Просит 5 тысяч. Подъезжаем к Гринвичу, как он и просил, набираем, говорит, типа переведите деньги на счёт через терминал, тогда и приду с собакой. Я, естественно, посылаю его. На что приходит смс: даю 5 минут, можете сейчас
внести только половину суммы, остальное-после, иначе отдам её СОБАЧНИКАМ. Угрожающе, не правда ли????????
Всё-таки мои объявления работают :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)