Если кто еще помнит - я вызывалась помочь. С передержкой получается очень плохо - мой кобель свирепствует, а потом обижается (я уж ему и кофе в постель, и песнями-плясками развлекала - нет, говорит, всех вас ненавижу, тебя и щенка этого)...12 лет - не шутка.
Поэтому, прикинула, что я
реально могу:
делать макеты объяв, фотошопить фотки (это моя работа :-)
разместить объявы по сайтам
сбегать сфоткать (на телефон, увы :-() животину
курировать ваших пристроенцев НА ХИММАШЕ! Т.е., если надо сходить проверить, отвести к Юле, поставить укол, а вы сами
не можете - буду заместителем :-)
Но, повторюсь: все на Химмаше!!! Я работаю дома, отлучиться на часок могу в любое время, но никуда ЕЗДИТЬ не могу...
Из лекарств есть (все - инъекции):
кокарбоксилаза
цефазолин
гентамицин
пирацетам
цианокобаламин
папаверин
окситоцин
солкосерил
дексаметазон
(разные количества, где-то остатки, где-то полные упаковки, все лекарства годны!)
Юлю сейчас не застала дома, отнесу попозже, если что. Она уж распорядится как-нибудь.
Уличный щеник - самое то, может, единсвтнный подходящий вариант. насколько я свою собаку знаю, он слабых обижать не будет (ну разве что пуганет страшно, чтобы самоутвердится), главное, чтоб вторая
соба встречной агрессии не проявляла, иначе - кровавая бойня... Можно и больного щеника (не инфекция, сами понимаете...)... уколы поставить, раны обработать - это я могу. В общем, если кто готов попробовать - отпишитесь.
К сожалению, давно очень не прививались... Но в принципе, эту проблему можно порешать. В общем-то, если кто-то повезет к Юле партию собачков, я могу подойти и поговорить что да как. Мне тут идти-то 5 минут.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=1238&... Юля, отфотошопьте, пожалуйста, первую фотку на 2 стр. - чтобы фон был оранжевым и залысин вокруг глаз было не видно. Девочки отфотошопили, а я уже 3 день посмотреть не могу. Выложить можно в radikal.ru (а то я пиар-компанию начать не могу :weep: )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)