12 часов ночи.. Звонок...
"У нас тут питбуль бегает, не уходит.. Такой страшный, бойцовский! Правда хвостиком виляет, играть лезет, но СТРАШНО" Район Широкой речки, частный сектор..
Что делать.. поехала я за Страшным собакиным.. а в итоге БУЛЬТЕРЬЕР! Милый хорошый молодой парнишка,
года два, чистенький, не клейменный, пытался меня старательно иметь.. не далась! :-D Но ноги все исцарапал.. :-D Проблемы с глазом.. Опухоль на шее... В общем, если кто что подаст бум рады, денег нет вообще, и корма на день.. Ищем старых хозяев!
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)
Ага! Тоже тащусь!
В воскресенье повезу к Юле, если деньжат насобираю.. на прием если придется резать шишку на шее уж совсем максимум рублей
500.. Дайте кто нибудь лапуле..
Ну и насущное: Завтра по-видимму кормить собой начну - его, кавказа, старушку-питуху.. А во мне мяса то совсем не ма... вешу меньше кавказа.. Блин, не знаю что делать.. :weep::weep:
Женя!
Щас и его скину на форумы бультерьеров и в фонд помощи булям..
Старого уже скинула..
Блин, только радовалась, что очень редко у нас були теряются.... ;-)
Женя скинь мне еще фоточки на мыло , очень мне напоминает он того кобеля, которого я не успела поймать у Т.Ц.Карнавала недельки 2 назад....
Юля, нафоткала во ВСЕХ ракурсах, но на комп смогу только завтра скинуть... Прелесть
ребетенок! К вету вот тоже не успела я.. завтра попробую выкрутиться, успеть..
Это оказался тот самый бультерьер,которго Юля Босс ловила у Карнавала.Его нашли нынешние хозяева, откормили и привели в относительный порядок.Пёс прожил в семье месяц и свинтил опять в бега.
Сегодня Жу-жа будет проводить
профилактические беседы и поедет таки с ним к Юле,потому что у собаки реальные проблемы со здоровьем и судя по тому,что они не решаются,лечили его не у самых квалифицированных врачей. :-(:-(:-(
Вобщем,накаркала...
Хозяйка пса разыскивающая ,сегодня родила ребёнка и её семья против собаки в доме.Искали только потому что не могли отказать беременной.Сегодня роды,пса забирать не хотят.