У нас напротив работы живут 6 шенков. Прямо в центре города. Возраст определить не могу, собак никогда не держала, не знаю как с ними вообще себя вести.
проблема в том, что на территории начали что-то строить и понятно что в скором времени с собаками будут "разбираться".
Вопрос к опытным форумчанам:
1 какой возраст у щенков (счас попытаюсь фото выложить)
2 есть ли шанс их пристроит (например в походе)
3 есть ли возможность устроить их на передержку
4 примерные материальные затраты по их устройству
Я сама живу на съемной квартире, хозы щенов конечно не потерпят. Могу помочь денежкой на прививки, глистогонное, противоблошинное (точную сумму не могу пока сказать, зп не получила еще:-) есть машина - могу свозить в клинику, съездить в поход.
Хочу помочь в общем, не знаю
как. Тем более опыта с собаками нет совсем.
УЖЕ кое-что знаю
ШАНС пристроить есть. есть передержка платная.
знаю мало кто рискнет связываться с незнакомым человеком, но если кто-то может помочь деньгами ПЛИЗ. меня на всех не хватит.
1)3 месяца точно есть. 3-4 месяца,вобщем.
2)есть шанс пристроить и не в походе.
а Вы в поход с ними поедите?
3)передержка тока платная.
4)неделя передержки (самый минимум)+ стериализация+ гиксан+ прививка+обработка от блох и клещей+ поводок и ошейник
это не меньше
1300
за морду
дорогой автор!
не обращайте внимания на возможные минусы и злобные комментарии!
люди склонны к комплексам и отсутствие душевности и желания помогать выливаются в малоприятные посты.
щены далеко не безнадежные.у них есть шанс.
уберите пожалуйста названия улиц.в последнее время
это ни к чему хорошему не приводит....
есть 2 варианта для этих щенков.1 идеальный почти,другой так-вариант эконом из-за отсутствия времени и средств
1)устроиить на 2-х недельную передержку.
привить,стерилизовать,социолизовать
2)устроить до субботы на
передержку,стерилизовать,увезти в поход.
Да уж явно не тем, кто тойчика хочет бесплатно! :lol:
Вы копите, копите денежку на собачку, не отвлекайтесь! Кстати, не думали о том, чтобы на интернете сэкономить? ;-)
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
дорогой автор!
не обращайте внимания на возможные минусы и злобные комментарии!
в поход могу поехать однозначно, поэтому и написала про машину.
денег конечно на всех у меня нету. сегодня когда получу зп определюсь с суммой, которую могу выделить.
подскажите плиз - как можно организовать стерилизацию
их мамы и сколько стоить будет.
из организации интересует вопрос - кто может помочь в поимке и как её везти. мамуля крупная довольно
подскажите плиз - как можно организовать стерилизацию их мамы и сколько стоить будет.
из организации интересует вопрос - кто может помочь в поимке и как её везти. мамуля крупная довольно
Поможем стерилизовать. С Вас - придержать собаку,
помочь транспортировать и присутствовать. Живет при объекте или сама по себе шляется? Насколько контактна?
собака живет на территории, но бегает сама по себе. то есть не на цепи сидит. думаю более менее контактна. точно сказать не могу. сама собак побаиваюсь, потому что никогда дела с ними не имела.
придержать - в смысле дома подержать?
у меня возможности нету - потому что на съемном
жилье живу.
но могу оплатить ей передержку на пару тройку дней, свозить могу если поедет кто-нить со мной опытный.
Поможем стерилизовать. С Вас - придержать собаку, помочь транспортировать и присутствовать. Живет при объекте или сама по себе шляется?
Насколько контактна?
Поясните плиз про придержать. и стерилизовать можно за счет фондов?
Сначала ищете передержку хотя бы на три дня, хватаете мамашку и щенят и едете на стерилизацию. Мамашку в принципе можно сразу после операции выпустить - сейчас тепло - не замерзнет. Мы месяц назад выпускали так. Щенят - на передержку
хотя бы на три дня.. за три дня их обрабатываете от блох\глистов и едете в поход. Или - ищите передержку на более долгий срок и пытаетесь пристроить через форум хоть кого-то...
у меня определиться с денежкой (зп еще не получила) и я вам позвоню.
Звоните.
Цитата: От пользователя: 060382
У фондов и так
огромные финансовые проблемы сейчас. У Марии Павловны польше ста собак и ста кошек на пристрой. Причем большинство из них сидит на платных передержках или требует догоростоящего лечения. Есть программа стерилизации, но в программу входит ограниченное кол-во животных. А как я уже писала - у фондов
огромное кол-во собак на кураторстве. На программу стерилизации огромные очереди... Не знаю, может у Зоозащиты полегче с этим, хотя врятли.. Позвоните - стпросите.
А так - стерилизация одной суки стоит 500 рублей. Щенки дешевле. 300-400 рублей вроде. Кастрация еще дешевле. Может быть мамашку и
получится через программу провести, но щенков.....
Придержать означает сделать так, чтобы не получилось так, что собрались везти, а ее нет. Обычно приезжаем на своей машине со всем своим. Если Саша берется, велкам.
Вообще по программе стерилизуют собак не уличных, поэтому и спрашиваю - она при базе, т.е. ее там держат, необязательно на цепи. Но ФБПЖ делает иначе на страх и риск. Зоозащита по программе проводит животных, которые закреплены за базами, т.е. находятся там официально и о них заботятся в
какой-то мере. Подчеркну, что это не желание или условие фондов, это требование администрации города.
я вам звоню. тел отключен?
мой номер 902 279 55 86 Вера
мама у них живет на стройке. сейчас сходила посмотрела - она там. на неё 500 руб могу выделить сейчас. если вы сегодня свободны вечером. может съездим к Юле Бабкиной? или могу в пятницу вечером.
что надо для перевозки? у меня нету ошейника, намордника.
есть машина!
передержка платная?
4/3 |
| Поделиться:
Re: есть ли шанс их пристроить? шанс есть! помогит...
узнала про передержку 100 руб с морды в день. столько у меня нету. кто хочет помочь - если не боитесь связываться с незнакомым человеком - звоните 902 279 55 86 Вера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)