поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Черный кокер-спаниель НАШЕЛ СЕМЬЮ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Черный кокер-спаниель НАШЕЛ СЕМЬЮ!!!   #343171  наверх
Автор:  
Дата:   

Позвонили, просят помочь пристроить кокер-спаниеля. Мальчику 2 года, пока сидит на даче у одной доброй женщины. Фоток нет, деревня далековато от меня.

Очень надеется найти хорошего хозяина.

Нынешние хозяева решили усыпить парня, из-за проблем в семье. Он никому не нужен.
:-(

Если парень кому-то нужен, и без фоток поверите, что кокер, то я могу специально съездить, забрать его и привезти к Екатеринбургу. Если все же фотки непременно нужны, то надо будет ждать, когда я поеду туда попутно с другими делами. Мне в той же деревне надо ставить прививку щенку, но пока нет вакцины. В-общем, все как-то завязано.

(Специально для доносчицы, которая эту тему непременно прочитает, хотелось бы уточнить следующее - ловить здесь нечего, потому что деньги за усыпление не взяты, хозяева не против - сохранить жизнь и пристроить пса. Несмотря на Ваше мнение, пес останется жить.)

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2009 21:46]

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 00:06]

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2009 12:20]
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343214  наверх
Автор: friendless
Дата:   

а как он к туалету приучен?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343233  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

насчет туалета, не знаю, не спросила.
завтра спрошу.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343237  наверх
Автор: зак.
Дата:   

Будем рады помочь этому бедняжке. Можно и без фотографий. Главное чтобы был дружелюбным к детям. Заботу, любовь и ласку гарантируем.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343240  наверх
Автор: Сапфира1   (О пользователе)
Дата:   

опять, ну что за хозы пошли - чуть что сразу усыпить... не жалко им что ли?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343242  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Оля, это кобель? кастрирован? надо бы кастрировать - м?

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2009 22:13]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343245  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вика зак.

Будем рады помочь этому бедняжке. Можно и без фотографий. Главное чтобы был дружелюбным к детям. Заботу, любовь и ласку гарантируем.

Вот здорово бы было! Хоть бы пареньку повезло!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...

Оля, это кобель? кастрирован? надо бы кастрировать - м?

Света, я отдам тем, кто хочет его спасти, они уже пусть кастрируют.

Я совсем без финансов, истратила все что заработала и даже больше. Несколько операций травмированным животным и оплата передержек меня просто подкосили. В минусе, в долгах, жду зарплаты... но и она, кажется, не поможет. Мне лишь бы спасти парня от смерти, на данный момент именно это для меня главное, остальное безразлично. Хорошо бы хозяева кастрировали, но пока без моего участия. Я пас.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343357  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Оля, на коккеров куча желающих. Так что не переживай за его жизнь :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Оля, на коккеров куча желающих. Так что не переживай за его жизнь

Ну это радует :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Света, я отдам тем, кто хочет его спасти, они уже пусть кастрируют.

Я совсем без финансов, истратила все что заработала и даже больше. Несколько операций травмированным животным и оплата передержек меня просто подкосили. В минусе, в долгах, жду зарплаты... но и она, кажется, не поможет. Мне лишь бы спасти парня от смерти, на данный момент именно это для меня главное, остальное безразлично. Хорошо бы хозяева кастрировали, но пока без моего участия. Я пас.

Оля, ну давай я помогу с кастрацией у Юли. С такой позицией - ты ведь сама понимаешь - мы сами своими руками множим дворняжек. Кокер без документов, отдавать его надо ТОЛЬКО кастрированным и клеймленным. Мало ли... а то будут плодить для птички (скажу что уже говорила не раз - здесь не только добрые люди тусуются, тусуются и те, кому нужен на разведение. Не стоит верить безоглядно все, кто здесь пишет!
И будет ли считаться такая жизнь у разведенцев спасением - даже не знаю...

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 00:26]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343380  наверх
Дата:   

Цитата:

Оля, ну давай я помогу с кастрацией у Юли.

Света, спасибо тебе. Но у меня даже бензина нет доехать до Юли. И времени нет на это. Ни на что нет. Много планов, есть желающие помогать нескольким собачкам, каждый час размечен, нет времени уделить внимание даже моей собственной собаке и на работе завал, не отпроситься ни на час. Этот кокер совсем появился внепланово для меня. Мне некогда заниматься именно им целый день, такой день даже не могу выделить.. В городе моем я занимаюсь пристроем одна, мне никто не помогает, лишь накидывают кучу животных... с каждым днем куча растет... и нельзя отказаться, потому что их иначе ждет смерть. Совсем, Света, нет времени. Извини. Как могу помогу - подкину песика хозяевам, и пусть это будет уже их задача. Все же людям здешним буду верить, что они справятся.

Почему всегда все сводится к этому вопросу о кастрации? Речь сейчас идет - просто сохранить жизнь. И времени ни на что другое нет. У меня свои приритеты. Извини, жизнь все же важнее.

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 00:40]

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 00:50]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343391  наверх
Дата:   

Цитата:

Будем рады помочь этому бедняжке. Можно и без фотографий.

Я Вам написала в личку. Пишите СМС, пожалуйста, не звоните днем! Это очень опасно мне, я буду на работе. Вечером после 17.30 можно звонить.
Тел. 89221118037, Оля. Если Вы точно возьмете, то можно как-то заранее спланировать поездку. Или в личку напишите. Но я смогу зайти в Интернет только с 11.30 по 12.30, вместо обеда.

Цитата:
От пользователя: Сапфира1

опять, ну что за хозы пошли - чуть что сразу усыпить... не жалко им что ли?

...Новоуральск, одно слово... здесь всегда так принято...
:-(

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 01:08]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343489  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему всегда все сводится к этому вопросу о кастрации? Речь сейчас идет - просто сохранить жизнь. И времени ни на что другое нет. У меня свои приритеты. Извини, жизнь все же важнее.

а будет ли ЭТО жизнью, если он попадет к разведенцам на рынок? Сомневаюсь... Я на с воем опыте убедилась -животных надо отдавать ТОЛЬКО кастрированнными и стерилизованными. в идеале - клеймленными. Что бы потом не разгребать последствия своей доброты по спасению жизни!

Цитата:

Как могу помогу - подкину песика хозяевам, и пусть это будет уже их задача.

Оля, прости, но эта позиция похожа на "спихну, а там сами разберутся" может не стоит всех животных города брать на себя? ну всех ведь не спасешь - принесли усыплять - пусть усыпляют.

Поищи помощников, кто сможет перехватить собаку на серовском тракте - кастрировать у Юли, клеймить и привезти обратно на тракт. Тебе нужно будет его просто привезти и отвезти обратно (ну или передать новым хозяевам УЖЕ кастрированным).
Можно же спланировать это перед отдачей животного - операция не весть какая...

А так похоже на то, что мы тут в городе плюхаемся с кастрацией-стерилизацией, пытаемся регулировать численность животных в городе, а из области нам регулярно поступают нестерилиные животные... то есть вся работа коту под хвост. (можете обвинять что думаю о себе-ДА, думаю о себе. и не понимаю, почему нельзя организовать стерилизацию перед отдачей.). Попытайся договорится в новоуральске с клиникой, чтоб на правах благотворительности стерилизовали например 2 животных в месяц. Как делается в городе.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343490  наверх
Дата:   

Оля, если они готовы отдать пса, давай заберу и пристрою.
  |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343564  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

Мне лишь бы спасти парня от смерти, на данный момент именно это для меня главное, остальное безразлично

Медаль на грудь за спасение - а потом хоть трава не расти.

Цитата:

Будем рады помочь этому бедняжке

Далматина отдали.... хотя и после скандала. Теперь кокер будет в свободном выгуле бегать?

Багира - вы хоть смотрите куда собак суете, а то складывается впечатление , чтлишь бы сбагрить и отвязаться

Из темы , в которой впервые отметились желающие на кокера. -
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=34071...

Автор: вика зак. (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 31 Мая 2009 18:59

А вы по какому поводу так заговорили собственно говоря? Не хер было здоровую, ухоженую собаку в ошейнике к себе тащить, набегался и пришел бы. Утащили из самого двора денег на нем сделали и выставляют нас последними ублюдками, а почему не было объявлений наклеяно и каким таким волшебным способом вы не нашли наших объявлений? Мы из пригорода переехали в январе, собака привыкла свободно гулять Да это наша вина. А в интернет смогли зайти, как только его установили. К вашему сведению с хозяйкой этой как вы говорите суки мы даже не общались и это идея (про щенка) возникла лишь по поводу обмена. А про яйца так нам все равно, хоть сейчас заберем. А насчет суда вы бы не рыпались, это вы скажите спасибо за то что мы такие лояльные люди. Я еще раз в наш адрес такие гадости прочитаю и вы туда сами пойдете за свои аферы. Нашлись тут святоши на коком-то хер знает каком форуме сидят и разглагольствуют, а я этот форум нашла совсем случайно и не в одном бюро находок про нашего Лиса ни слова не было. В общем я бы на вашем месте закончила эту тему, а то у нас близкие родственники в очень высоких чинах в том числе и юрист очень известный и в суд с выплатами компенсаций и с возвратом собаки побежите вы. Вы бы лучше пристраивали собак бездомных, а не породистых таскали из под носа хозяев, а насчет нашего ребенка, так мы его ели успокоили, потому как он не может понять почему собаку не отдают и поверьте ему все равно есть у него яйца или нет. Даже читать противно не все же такие сволочи как вы думаете. В общем может я и погорячилась, но сказала все что думала по этому поводу. Вы там думайте, все что угодно, а Лисенок для нас все равно самый самый и без яиц в том числе!
—10 | + - | сообщить модератору
Re: Срочно! Найден далматин!!!! Нужна передержка!!... [новое] #340760

Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 31 Мая 2009 20:00

Ситуация выяснена. С согласия старых хозяев Собака остается у новой хозяйки. Все хорошо, что хорошо кончается

(Это была цитата),

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 11:04]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Ситуация выяснена. С согласия старых хозяев Собака остается у новой хозяйки. Все хорошо, что хорошо кончается
Ничего непонятно. Это про коккера или как?
  |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343602  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

Тему посмотрите- лень переписывать. Далматина отдали. 5 летнего.
Который, оказывается не потерялся, а просто - гулял.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=34071...

Т.е - он остался у нашедшей стороны.

Это цитата из той темы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343604  наверх
Дата:   

Цитата:

Ничего непонятно. Это про коккера или как?

это про далма, которого потеряли "потенциао\льные руки", его нашли -пристроили, а спусть 3 мес. хозы объявились с требованием вернуть далма. Далм остался с разрешения хозов в новой семье.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343608  наверх
Дата:   

теперь вот кокера хотят... чтоб тоже видимо в свободный выгулотпускать...

да и кстати, плодился он у них, будучи бездокументный и не представляющий интереса для разведения. а ты, Оль, хочешь некастрированного кобеля опять отдать!!!!

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 11:29]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343611  наверх
Дата:   

Понятно. Отправила Оле смс, если отдадут сюда, заберу на пристрой. Кастрирую, конечно же.
  |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343642  наверх
Дата:   

Цитата:

теперь вот кокера хотят... чтоб тоже видимо в свободный выгулотпускать...

Света, я не читаю ВСЕ темы по пристройству животных на форуме. Не думаю, что есть на форуме человек, читающий ВСЕ темы. На это просто не хватит никакого времени.

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Багира - вы хоть смотрите куда собак суете, а то складывается впечатление , чтлишь бы сбагрить и отвязаться

Не нужно недоказанных оскорблений. Собак породистых я на форуме еще ни одну не пристраивала. Кастрацию я сама в этот раз организовать не могу - у меня нет денег на нее, даже на бензин до Екатеринбурга придется занимать.

По теме - свободный выгул - это на самом деле очень плохо! Вика зак, извините, при таких выяснившихся обстоятельствах я не могу Вам отдать собаку. Нельзя отпускать собаку гулять одну.

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 11:58]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343657  наверх
Дата:   

Цитата:

Поищи помощников, кто сможет перехватить собаку на серовском тракте - кастрировать у Юли, клеймить и привезти обратно на тракт. Тебе нужно будет его просто привезти и отвезти обратно (ну или передать новым хозяевам УЖЕ кастрированным).
Можно же спланировать это перед отдачей животного - операция не весть какая...

Света, это на самом деле очень долго. Это пес свалился незапланированно, и ситуация очень срочная по нему. Мне не выбрать столько времени на него, извини. Часа 2 еще могу найти, но и это будет в ущерб другим животным, но им хотя бы смерть не угрожает.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343666  наверх
Дата:   

Цитата:

Оля, если они готовы отдать пса, давай заберу и пристрою.

Спасибо тебе, Таня. Потом, после зарплаты я отдам тебе деньги на его кастрацию. У нас в городе эта операция около 1000 руб., мне правда пока не потянуть, а к Юле для меня пока не реально - далеко.

Нравится мне всегда, как общается Татьяна dolevka - всегда спокойно, без скандалов, без оскорблений и только по делу.
:hi:

Цитата:

А так похоже на то, что мы тут в городе плюхаемся с кастрацией-стерилизацией, пытаемся регулировать численность животных в городе, а из области нам регулярно поступают нестерилиные животные... то есть вся работа коту под хвост. (

Светлана, твои обвинения не справедливы. Животных, которых я отдавала в Екатеринбург, то в большинстве случаев я давала деньги на кастрацию-стерилизацию. Теперь обвинишь меня в том, что у вас в городе множатся животные? Ну сама подумай, не смешно ли. Каковы масштабы?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черного 2х-летнего кокер-спаниеля предали хозя...   #343675  наверх
Автор: Эдда
Дата:   

Bagira, написала Вам в личку. Очень жду ответа. Екатерина
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода