Вообщем на работе живут кошки, точнее пришла кошка с котятами, котят оставила, сама ушла.
Руководство их терпит. Вроде кормит и даже дали денег на стерелизацию и кастрацию, что я быстренько сделала.
Позавчера увидела кошь на территории, ну подумала мало кошек что ли там
ходит, а сегодня узнала, что эта засранка родила у нас на территории. Приходит кормить их только по ночам.
Наши спокойно чужих переносят, в основном наших обижают чужие.
А с котятами че делаь то?????
Все кошки в округе приходят к нам есть, а тут еще и родила............
И что с ними делать????? :help::help::help::away::away::vis::vis::vis::suxx::suxx::suxx:
Девочки, срочно ищу передержку, кто с котятами на "ТЫ". Им необходимо общение: они еще мелкие, а уже шипят, когда я лезу к ним. У одного проблема с глазками. Он
вообще самый маленький и слабенький.
Денюжку дам на передержку. Помогите!
Все кошки в округе приходят к нам есть, а тут еще и родила
------------------------------------------------------------------
даешь поголовную стерилизацию!!!!!!!
всех вылавливать и на операцию и пусть дальше бегают :-( так то не смешно....
----------------------------------------------
не придумала (придумываю.. :-) )
пристраивать...
----------------------------------------------------
наверно так.............
кошек отловить - стерелизовать - выпустить обратно. Мы так сделали на Луначарского. Кормят их там хорошо, зато рожать больше не будут. Так пусть живут себе спокойненько. Фото котят давайте..темку специальтную создала..
Кошек то я коечно всех переловлю и стерилизую, они ко мне все подходят, т.к. я кормилица их.
Котят фотографии поозже будут, она гуляка окотилась прямо в обшифке дома. И всего несколько дней назад. Они еще маленькие.
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
Не знаю даже, а как вообще приучают????
Их в заперти держать????
Проблема в том, что все это происходит за городом, рядом с территорией коллективного сада.
Не знаю даже, а как вообще приучают????
Их в заперти держать????
Проблема в том, что все это происходит за городом, рядом с территорией коллективного сада.
да как? лоток с наполнителем, да и показать им. ну или подрастут
маленько - на передержку их определить.
я папе на передержку принесла котенка, так он его за 1 день к лотку приучил:-) ПАосадили в клетку (т.к.он дикошарик был), поставили лоток с наполнителем..в первый раз мимо, во второй удачно:-) теперь лоток стоит уже не в клетке, промахов не было:-)
Интересно, мои собаки замучают котят наверное или так поиграют чуток....
Ладно придумаю. Через скоько дней они глазки открывают???
Как собаки???? Есть тоже начинают сами также??? От мамки их когда можно будет забрать??? :-D:-D:-D фиговый я спецалист по кошкам
Девочки, котята открыли глазки, надо их доставать от туда скоро будет. На 2х у меня уж есть руки, персонал возьмет. А остальным ищу передержку, возможно платную. Что делать то????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)