Здравствуйте, сегодня гуляя с собакой видела таксу примерно светло-коричневого цвета, был в черном кажется ошейнике. Район ЖБИ Кировский. Бежал будто знал куда, через дорогу, но явно один. Хотела приблизится, но увидев собаку убежал, т.ч. вряд ли были шансы поймать его.... Может кто потерял такого?
народ, если увидите бездомную таксу - сразу отлавливайте. объявления о потеряшках бывают на е1 (вход с главной страницы). там же есть объявления людей, которые хотят взять домой маленькую собачку - а также на других сайтах типа "из рук в руки". плюс есть координатор по таксам и проч. мелким
охотничим собакам. Отлавливаете, звоните ей, и у вас буквально за сутки собаку забирают на ПМЖ. Пишу по своему опыту ). Не дело таксам на улице жить.
Sorry, я тут... Дело в том, что такса так и не поймали... Он убёг еще тогда от нас, больше я его не видела... Думаю он уже где-нибудь на Синих Камнях... в ту сторону бежал... И он был не черный это точно! Коричневый... И не гладкошерстный (это точно тоже), скорее жесткошерстный. Простите меня за мою
безответственность, впредь буду ловить до посинения... :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)