Девочки, сегодня мне позвонили утром на счет одного (я когда то давала сачек для поимки щенков и забыла, но это ладно) а сообщили другое на Эльмаше нашли кавказца девочку, добрую, красивую, ухоженную и терьера (блин, а какого именно не запомнила). Вообщем их закрыли на территории стоянки, но до
вечера, вечером выпустят на улицу, как их не уговаривали.
Я такими не занимаюсь, я таких побаиваюсь.
Координаты женщины, которая сейчас там находится 89022614457.
Что делать то???? :-(:weep::-(:weep::-(
Собы явно потерянные и времени мало......
эхххххххххх.. девочки... сижу вот уже завываю.. Кавказиху увели к знакомым в частный дом, так что ее я не видела.. резина забрала.. ревууууу...
Кобель лет этак ДЕСЯТИ.... Грязный.. Задняя левая лапа повреждена, плохо наступает, бережет.. завтра к Юле, денег неееет.. второй кобель за
праздники с поврежденной лапой.. завтра и того и другого везти а денег нет.. и корма на них неееет.. сегодня бедных покормила педигри для щенков! сама реву.. короче вою и депрессирую..
10 лет.........какое клеймо? даже если ВДРУГ в то время клеймо и ткнули то на старой собаке с темной уже кожей их обычно не видно + расплываются они на коже......
поголовное клеймение начали РЕКОМЕНДОВАТЬ ставить лет 5-7 назад...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)