Неделю назад дети отбили у бомжей щенка девочку, ее собирались скушать. Притащили во двор, никому из них родители не разрешили взять домой. Щеночек остался на улице. Но все же одна добрая женщина сжалилась и взяла ее домой на время... Какими-то путями
через знакомых она узнала мой телефон и позвонила мне. Себе оставить не может - у нее двое малюсеньких детей и сложное положение. Но спасибо и за то, что щенуля не погибла на улице, жила неделю в квартире тепле, накормлена, вымыта.
Собачка будет НЕБОЛЬШАЯ - думаю, что она помесь
спаниеля. Моя версия - родила от неизвестного отца чья-то породистая собака... и ненужные непородистые щенки были выброшены. Хотя - ведь как-то жили они месяц до выбрасывания... не знаю, откуда взялся у бомжей такой красивый щенок. В пользу "полуспаниеля" говорят висячие уши с волнистой шерстью - у
дворняжек я таких ушей не встречала. Лапки коротковатые - обычно беспородные щенки в таком возрасте голенастые и угловатые. Но эта лялька - какая-то не такая :-) вся компактная, маленькая, кругленькая.
Итак, я увезла девочку в деревню к знакомым на передержку. И она ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!!
...Она никак не давалась фотографироваться. А мне было некогда выискивать ракурсы - меня ждали родственники праздновать Победу. Пока - как сумела ее запечатлила.
Намного меньше кошки, она крошка. Зовут Маруся - так назвала ее приютившая женщина.
Маруся знакомится с хозяйским бело-черным щеночком - это бывший Новоуральский усыпленец, взятый мною из клиники, ему месяцев 5-6, малютка Бим. Он не пристраивается, он
на ПМЖ :-) Справа - виднеется рыжий хвост, сейчас будет и его владелец ...
...Рядом с Марусей - вы можете видеть героя прошлой недели - это хозяйский дворовый пес бедолага, сбитый машиной (очень любил гоняться за машинами... за свою пагубную привычку и пострадал) - обе передние лапы у него - в гипсе и со спицами внутри костей..... операция длилась почти 3 часа, собирали по
кусочкам.... Очень переживает, что не может носиться, впервые живет в доме, а не на дворе. Так ему еще выздоравливать лежа - придется около месяца... Да уж (вздыхаю) ... серьезно подорвал мой бюджет ;-) Ну ничего, лишь бы поправился.
Маруся и с ним пытается играть... только ему играть
пока неохота...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)