Замучились мы все с Макарошем :-( Ирине "ирина 10" спасибо за известия... ищем запасной плацдарм для котика. А именно - новую передержку.
Что-то не заладилось у него там, где он сейчас находится... систематически устраивает побеги в подъезд, носится по этажам.
На двух предыдущих
местах такого не было :suxx: Кот кастрирован совершенно точно. Что ему не так - не знаю.
Такие побеги однажды закончатся большой печалью. Ирина попросила поискать ему новое место - в целях его же безопасности (((((
Место по-прежнему ищется единственным питомцем!! :help::help::help:
Домой бы ему, по хорошему-то... Звонков по нему так и нет - в пристрое переизбыток котят, на возрастных котиков, видимо, не смотрят :-(
Кот Макарош снова ищет
передержку единственным котиком. Дело в том, что совершенно замечательная девушка Настя, у которой Макарошик гостит с августа месяца (тоже была тема по поиску места http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=31157... - с большой долей вероятности уедет в середине ноября. Надолго.
Макарош в пристрое (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=81227..., ВК тоже
пиарится, и по доскам тоже - но по нему как-то стабильно нет отзывов :-( )
Конечно, в идеале было бы найти новый дом, но он не ищется! :suxx::suxx::suxx:
Диванный пельмешек. Валяшка, мурчалка, чудо, с-работы-встречалка, и
просто солнце и пушистик, в быту беспроблемен абсолютно.
Но - нужно место единственным, есть тому основания. А у нас такого нет (у нас и не единственным-то нет места :-( )
Кастрат. Лоток на 5. Когтеточку гофро - обожает и пользует.
Требуется небольшой, но ежедневный уход - капли
в глазки (на постоянной основе), дается без проблем.
Обеспечение с меня, куратор я.
Сегодня в нескольких группах выйдет пост.
И нам прислали ссылку на фото из студии, куда Макарош катался с недельку назад...
Сейчас скачивать некогда (работа), вечером постараюсь.
Он просто красавец, серьезно!
:super:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для кота Макароша. Единственным...
Нет, не секрет. По нескольким причинам.
1) Макарош - доминант в отношении животных, довольно бурно реагирует на собаку, к примеру, а стрессы ему не показаны (см. ниже).
2) Макарошино
носительство двух заболеваний (хламидиоз пролечен, токсоплазмоз в носительстве) - не полезно для др.кошек. Мы ж не враги всего живого, чтобы любой ценой кота куда-то приткнуть - о других тоже думаем. Для людей это безопасно при соблюдении элементарных норм гигиены, та же токсоплазма передается
только если кушать кошачьи какашки, простите - да не просто так, а выдержав их 2-3 недели в теплом месте, чтобы токсоплазма созрела... на это, думаю, никто не согласится, будучи в добром здравии. А так - мыть руки и регулярно убирать лоток - и ничего страшного. Для котов же риски есть.
3)
Макарошины проблемы с глазами: катаракта, невусы, меланома радужки... Плюс синехия на левом... следствие уличных битв - вероятнее всего, ему заехали в глаз когтем, осталось бельмо. Бельмо это ладно. Меланома сейчас у него в спящем режиме. Кот обследован, за онкологические процессы не говорит ровным
счетом ничего - но провоцировать развитие меланомы и перерастание ее во что-то более страшное (а именно посттравматическую саркому) совсем не хочется. Посему - не хочется провокаций, Макарошу нужны тепличные условия. Сейчас они у кота имеются, но ... девушке Макарошиной нужно ехать, увы.
8/0 |
| Поделиться:
Возила его Настя, у которой котяш временно живет,
большое ей спасибо за это!
А также огромное спасибо Тане "м584са", которая там на месте, в студии, встретила их и помогла.
И само собой, девушкам-фотографам, которые делают такое важное и нужное дело совершенно бесплатно :hi: По нынешним временам это порой удивительно... но вот, бывает,
встречаются альтруисты, что не может не радовать :-o
10/0 |
| Поделиться:
Нет пока точной даты, Настя сама в подвешенном состоянии (не все от нее зависит).
Факт тот, что Настя сможет сообщить точную дату за сутки до отъезда. Отъезд будет где-то среди недели,
ориентировочно пока все же 16-го (не позже 16-го совершенно точно).
А Макароша смогут принять в выходные, не раньше.
И у нас возникает вот такая нестыковка в несколько дней :-(
Может, хотя бы на несколько дней кто-то сможет приткнуть мальчонку? :-o
Плюс в среду у меня вечер неотменимо занят, освобожусь после 20.00ч. ... Я в Ревде, безмашинная, если переезд упадет на 15-е - это вообще катастрофа, я не смогу реализовать это, т.к. мне ни в Екб не уехать, ни обратно потом.
В идеале бы нам решить все во вторник... Т.е.,
получается, со вторника до выходных Макарошу нужно где-то быть и жить. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)