Здравствуйте! Сегодня утром убежала собачка, не крупная овчарка, девочка. Особая примета - большая опухоль внизу живота ( сзади ее очень хорошо видно ) На ней ошейник с красными стразиками, добрая к людям, окрестностей не знает, т. к. всего живет здесь 2 недели... Убежала на БЗСК со стороны
Первомайки за высокой рыжей собакой. Помогите! Кто видел, сообщайте, мой телефон 89058024007, в любое время! Очень сильно ищем, у нее назначена операция на четверг! :weep::weep::weep:
Подниму темку... Только что домой зашла... Голоса уже нет, обошла все, что могла. Кричала, звала... Ну неужели нигде не показалась? Так же не может быть!!!
Форум у вас поможем чем сможем или обос...м как можем? Что вы одни минусы тычете? Я кучу собак и передерживала и пристраивала, никогда
такого не было!!! Пожалуйста, Березовский!!! ПОМОГИТЕ!!! Хоть посоветуйте, куда бежать, кого еще предупредить!!! Евгения Степановна знает, у нее тоже тишина :weep::weep::weep::weep:
На НБП вчера не видели её. Знакомым сказала, чтобы посматривали. Сегодня сын будет на Первомайском и БЗСК, будет смотреть, вдруг увидит. Куда ж она убежала-то, глупышка?!
Прошел третий день и тишина :-( В окрестностях Альфу никто не видел. Ту собаку, за которой она убежала, я нашла. Оказалась с соседней улицы, беглянка. Сама домой пришла еще вчера.
Минут 10 за ней бегала, не подходит, хвост поджимает.
она к чужому даже за мясо-колбасу не подойдет, осторожная
Оля едет в ту сторону уже, держим кулачки и завязываем хвостики за них, Альфочка не уходи оттуда пожалуйста
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)