Вот такое солнечное недоразумение обнаружилось возле моей машины. Он классный - красивый, добрай, общительный и очень хочет быть кому-нибудь нужным.
Сегодня, когда я его позвала с собой - запрыгал от счастья, стал играть, зашел за мной в подъезд и в лифт. Видимо, с квартирой знаком.
Сейчас поедем к Юле Бабкиной - кастрация, осмотр лапы (припадает на переднюю левую). А потом.... черт его знает, что потом. Мой кобель его просто жрет.... Так что ищу платную передержку и хозяев. Еще, желательно кого-нибудь, кто сможет его курировать, если до 12 мая я его не пристрою (у меня опять
каникулы Банифация.... я до 12 только здесь, потом уезжаю). Все финансовые расходы на мне. Помогите, кто знает как....
Лев у меня на передержке как минимум до утра, завтра будем решать, что с ним делать дальше. Из наблюдений: супердобрый пес, поводок тянет несильно, на собак реагирует спокойно, на кошек гавкает громко (пришлось от них отгородить). С туалетом пока непонятно, за вечер гуляли два раза. Считаю, что
собаку лучше в квартиру, чем во двор или в вольер, уж слишком добрый и доверчивый. И самое удивительное: у него зеленоватые глаза и он просто милашка.
Ждем добрых, хороших, ответственных хозяев :-):-):hi:
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра и снова с...
Клеймение ОБЯЗАТЕЛЬНО.
С приездом
Спасибо :-) Но я его, красавца, подписать забыла. Думаю, еще сделаю (я не знаю, как это делается, кстати). Сегодня его почистим, пофронтлайним, прогистогоним и... видимо будем опять
искать передержку и хозяев. Сейчас сделаю объявки.
Песа очень покладистый, пока у меня сидел ни в чем криминальном замечен не был - вещи не ел, не выл, не гадил. Очень дружелюбный - настоящая собака-компаньон. Ему бы в семью с детьми – вот было бы собачье счастье. В машине, кстати,
тоже ок, так что в бытовом плане собака просто находка. Ест сушку. А еще он такой обаятельный…
Короче, если кому-то надо пса воспитанного, сообразительного, красивого, доброго, молодого и здорового – это прямиком к нам.
Ну вот, Лёва на вольерной передержке, теперь ждем хозяина. Пес ластиться, глаза жмурит, готов замереть в самой неудобной позе - лишь бы гладили. Потрясающая ориентация на человека. Мы подумали, что Лёва - это помесь с колли. Отсюда и шикарная шерсть, и отличный характер. Я кусаю локти - хочу его
себе, но этот дурацкий английский карантин все портит... мне его не увезти. Ищу хозяина, самого лучшего для чудесного пса.
я б и себе его оставила, но по 12-13 часов всем моим зверьям не выдержать. А ему надо волю и поиграть!!!!!!!!! Ему надо в дом с детками, сегодня утром вылезал 2-летнего ребенка с ног до головы, а мамаша даже хотела себе взять, ибо вет и понимает в собаках, но не решилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)