Девочки, дорогие, понимаем, что достали, но куда деваться?
Все, что могли - оплатили сами. На это уже не хватает.
На данный момент нужна помощь:
1. 500 рублей на оплату недели передержки для расстреляной собаки Шути (Огромное спасибо Оле Птичке за первые 500 рублей на эти же
цели).
2. Помощь в приобретении лекарств для гнилоухого бассета Яши. Парень сочится и истекает гноем. Чем быстрее мы начнем лечение, тем лучше. На данный момент требуется дорогостоящий антибиотик ровамицин (3 млн), 2 упаковки, и мазь для ушей мастиет форте. Чем больше, тем лучше (продается на
ИПС на Походной 1, тоже довольно дорогая штука).
3. Корм для новенького полосатенького стаффика (будем рады Чаппи или Педигри).
4. Если есть возможность помочь натуралкой, то ей будет очень рада Маша Аномалия и засидевшаяся по самое не могу Лавра.
На данный момент это самые
насущные нужды в нашем собакохозяйстве. Будем признательны за любую помощь.
Связаться можно со мной 8-904-382-86-40 Анна (Кошка Энн) или с Аней Оттен - 8-912-210-55-58.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всю жизнь с протянутой рукой или опять попроша...
В общем то у нас прямые, плохо сгибаемые задние лапы, и ужасная пясть на передней лапе.. Съездили к Юле, она сказала "Недокормили"... Т.е. в период активного роста собаке не хватало витаминов и т.п. Итог: слабые связки. короткое бедро, в общем как то
так.. если сейчас не начать лечение, собака будет инвалидом на всю жизнь.. на фото передается плохо, жутко смотрится при движении, ну уж как смогла.. Собаке даже сидеть долго тяжело, не то что стоять..
Юля прописала: (всё ИЛИ)
-Канвит хондро
-Страйд
-Гелакан
Дарлинг
-Глюкозомин
-и совсем было бы круто если ГАГ (1 банка 6000-00 стоит, но может у кого осталось??? :-( )
Все это можно чередовать, так что собираем и остатки.. помогите пожалуйста.. Подозреваю что все препараты дорогие.. но хочу чтобы у собаки было будущие! Без вас
нам не справится!
Ну и при все при этом хорошо бы нормальный корм.. Оно бы способствовало выздоравливание...
Малыш (до сих пор кличка не клеится к нему..)
Пясть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)