22.07.17 жители Бородулино, лечившие котика в Арамильском веткабинете, подбросили его к магазину. По следами зеленки на пузе его опознали в веткабинете. Был прооперирован месяц назад, не помогло, веты предлагали этим людям усыпить. Кот ухудшился, сейчас находится на попечении пенсионерки с 75-ю
кошками в Бородулино. Из слов ветврачей Надежда не запомнила ничего.
Что можно предпринять? Фото сего дня. Сзади большая шишка у котишки.
Кот ест, но очень тощий.
Выяснять, что за шишка по УЗИ и рентгену, где находится и что в себе содержит. Отсюда и плясать.
И забирать кота от Надежды, т.к.она не справится, скорее всего.
Посадить кота для начала на дюфалак.
7/1 |
| Поделиться:
Re: У котенка ПРОБЛЕМЫ С ДЕФЕКАЦИЕЙ.Куратора бы и ...
Надежда не справится однозначно. Рентгена не было. Что-то в прямой кишке коте работает не так.
Сейчас получает свечки микролапс.
Я не могу быть куратором, в отпуск уезжаю.
4/2 |
| Поделиться:
Могу заняться котейкой, но денег нет и просилку вести не смогу. Если найдется "ведущий", гарантирую предоставление документов и чеков. Ну и привезти надо ко мне
5/1 |
| Поделиться:
Да я уж... тоже долго ждала, может, кто посвободнее возьмется. Вчера вечером не выдержала, написала Наташе, что возьму. ))) Сегодня или завтра Надя привезет. Боюсь только, что опять мне хоронить, если там что-то ужасное...(((
Но
там еще болон, Галь...
5/3 |
| Поделиться:
Кот в стационаре, на круглосуточной капельнице. С трудом, но его покакали. Бедный, у него все внутри болит...все кишочки и жопная дырка. ((
Сказали пока - только капать и кормить гастриком. Может, обойдемся без повторной операции.
В клинике ему дают CNку паштет. Я уточню завтра, когда, надеюсь, поеду забирать. Кот после клизмы поел, точнее ПОЖРАЛ вместе с пальцами. Ему помыли жопку. Чистый, сытый, опять капается...
5/1 |
| Поделиться:
Всегда с утра громко мяукал просил кушать и кушал, потом почти все время спал, попу 2 раза точно мыла так как приходилось по какать вызывать, иначе у самого выхода все набухало.
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)