Извините, видимо я ошиблась форумом, думала, что сюда заходят люди, которые бы хотели взять домашних животных.
А по вопросу, то это не лично моя кошка, а кошка родителей, которые живут в деревне и там о вопросе стерилизации как-то не задумываются (спасибо, что подсказали), там, в основном
котят топят, к сожалению.
Простите ...
у меня такая брошенка (белая с черными пятнами) ужо 1,5 года временно живет. Подобрали. Ахарактер - золото, но......никому не нужна.
Хватит плодить никомуненужных кошек!!!!!!!
Я обращаюсь к тем, кто хочет и имеет возможность иметь кошку (у кого её еще нет), если вы этого не хотите, то зачем минусите и только убиваете мою надежду. Мне напоминает это ситуацию, когда всем миром собирали деньги, чтобы спасти ребенка, некоторые говорили, что это всё зря, такие не выживают,
ттт, были люди, которые хотели и могли помочь, хотябы морально.
если вы этого не хотите, то зачем минусите и только убиваете мою надежду.
эт не мы минусим. Не плодите!!!!! Умоляю, не плодите!!!!!!! лучше потратить на стерилизацию 1500 руб. чем потом головняками мучаться -* куда котят!!!!! Мы все
люди хорошие и руки "добрые" НО ОТКУДА БЕРУТСЯ БЕЗДОМНЫЕ ВЫКИНУТЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут на форуме у всех ужо не 1, и не 2, а начиная с 3 и......до 25-30. и ВСЕ ЭТИ КОШКИ ОТ "ДОБРЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ" ХОЗЯЕВ.
Котят больше не отдаю (шутка) Я в шоке от того, как здесь у вас принимают "добрые руки", такое впечатление, что вы теперь злитесь от того, что сами приютили животных. Огромное спасибо, обязательно привезу кошку на стерилизацию. Всем приятного дня, добра и удачи в благом деле!!! :-)
я не поставила вам ни одного минуса, и не было в моих слвоах ни капли наезда на вас, мы здесь хотим чтоб было лучше, у меня нет на передержке огромного количества кошек, но я понимаю как девченкам с форума тяжело, и все от того, что
люди плодят никому не нужных животных...ладно...вы отдадите и не выкините, а кто то выкинул и уже не избежать отдачи и поиска новых хозов, поэтому как можно больше народу мы хотим призвать к ответственности. Я лично вас не в укор это ставлю, просто на будущее вам советуем стерелизовать кошку, если
вы вменяемый человек, но сделаете это хотя бы ради здоровья..не для того чтобы мы успокоились, а лишь ради животного...но этог ваше дело...думаю вы сделаете ответственный выбор...по крайней мере надеюсь на это..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)