Сегодня утром 03.07 на пороге Субару Центра на Московской лежит большая собака, ревет, болеет сильно. Я не разбираюсь в болезнях - огромная опухоль, которая уже кровоточит на яйцах. Это все висит почти до земли, собака еле ходит. Кобель абсолютно адекватный, покормили немножко, лижет руки, рад
любому неравнодушию. На шее следы от ошейника - выбросили. Помогите советом - в какую больницу его можно отвезти? Где-нибудь таких принимают..? В смысле без финансовой поддержки, тк денег нет совсем, но и смотреть на это невозможно. :weep: Мой телефон: 919-393-7770, Светлана.
21/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите! Собака в очень плохом состоянии на у...
ну посмотрите ,что поблизости,кроме вас собаке ни кто не поможет,ее надо в клинику
Рядом с нами Зоодоктор. Но отвезти возможности нет. Девушка, которая его нашла на работе до вечера.
А у меня 3 месячный ребенок дома, а муж с
машиной на работе, до вечера.
Пока приедет, боюсь спасать уже некого будет.
Помогите, кто нибудь, пожалуйста. Отвезите собаку в клинику. От себя готова дать 3000, больше пока нет.
16/0 |
| Поделиться:
Так и есть. Я тоже думаю, что удалить и все. Ищем: 1. больницу, где сделают это за скромные деньги. 2. деньги. 3. может кто-то может свозить собаку (я работаю оба вых до 21.00).
6/1 |
| Поделиться:
Есть. Девочки, милые, Вас уже много, кто хочет помочь....сделайте, пожалуйста :-( До вечера он может не долежать, "уберут" или сам уползет, не найти будет :-( Может ему можно еще помочь.....так запустили его, ведь чей то был....бедный малыш :-(:-(:-(
11/0 |
| Поделиться:
могу приехать прямо щас, отвезти. Денег нет.
1 где собака
2 куда точно везти.
Нас все про все есть час- полтора. Хватит тити мять. кто со мной? мой номер --------- жду
звонка срочно!!!
собака у Субару Центра - Московская 214А, перекресток с Волгоградской, зайдите в Субару, я покажу его или увидите на газоне. Ветеринар на Волгоградской 86, нго сказали, что свободно только вечером(( Денег у меня нет,
но кто-то предлагал здесь.
8/1 |
| Поделиться: