На форум заглядываю не каждый день, могу пропустить темку с нуждающимися в смеси. От своих щенков осталась смесь РК 3 пакета по 500 гр и четвертый открытый. Отдам безвозмездно)))) забирать с Алтайской 62 м-н Зооспецпрофи ( уктус, сосновый бор) с 10 до 17 или в 21.00 по звонку. Тел.
8-904-38-911-6четыре. Есть две соски, подходят для обыкновенных бутылочек детских.
В выходные могу оставить девочкам продавцам. А так я магазин открываю в 10 и закрываю в 22 в рабочие выходные и праздничные. Так что можно в любой день договориться.
Всем привет. меня совсем нет дороги на укутус. А выехать из дома я огу не более чем на 2-3 часа. В них как правило вожу сына в школу, забираю потом из школы. Каждая минута может стоит кому нить падения глюкозы. Может кто то ездит с уктуса мимо крауля? там смогут принять молочко. :-(
Привезут! Спасибо!
Вот мои Упырята! https://vk.com/video?z=video47060561_456239429%2Fp...
Прикорм конечно ввела, смешиваю с молоком, конечно он им не пошел. Но я не могу выкармливать их на молоке до 45 дня...... надеюсь желудочки выдержат. Добавляют им фортифлору на всякий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)