На ПКС вчера из Щелкуна или Б.Брусян привезли среднего размера кобеля, с тяжелой травмой лапы. Хотели усыплять, так как пес реально мучается. Мы попросили пока отложить. У пса нос в соплях, сильная аденка, тяжелая не свежая травма лапы, и еще наверно травма таза. Со слов Вячеслава, пес не
вылезает из будки. При нас вылез, поел. Но у него явные проблемы со стулом, тужиться, а вместо стула черная жидкость вытекает в малых количествах. Пес очень упитан, наверняка хозяйский. Если им заниматься, то это надо делать срочно, да и затратно это очень. Может есть желающие ему помочь, создать
просилку, лечить. Я только с перевозкой могу помочь. Фото выложат позже.
10/0 |
| Поделиться:
Re: Сильно больной пес на ПКС в Октябрьском, стоит...
Никто не напишет что не стоит бороться.Просмотров уже много и денежку согласны дать многие (наверняка),нет на главного куратора :-(
Наверх .......за шансом
8/0 |
| Поделиться:
( Понос чёрного цвета тоже свидетельствует о кровотечении. Но уже о внутреннем. Черный цвет фекалиям придаёт переваренная кровь. Это свидетельствует о повреждении внутренних органов животного. )
Что с ним может быть? :-(
5/0 |
| Поделиться:
Очень жалко! :weep:
Я мало чем могу помочь :-( денежкой пока 1000 могу, в мае еще после зп. Могу перевозкой помогать по возможности, если заранее договариваться, т.к. работаю
мой тел. 8-905-802-4666
Соплей нет,хыркает,спрашивала про его состояние сегодня,кто на лечение возьмёт ?!
мне некулда. честно. лечение не сложное, антибиотик азитромицин и циклоферон хоть в уколах хоть в таблетках. лапу обрабатывать. рентгент сделать.
вольер надо. и без стационара можно обойтись
12/2 |
| Поделиться:
Знаю здорово заминусят,но может к Шарифулиной ФБЖ спроситься?Собаке лечение надо,ну и шанс на жизнь,что ей сейчас отношения между людьми :-(
Адресная помощь есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)