Добрый вечер. К сожалению, не смогли ее взять сразу
Она убежала, искали сейчас 2 часа по району, не нашли
Оставили Контакты в разных местах, может ещё найдётся
:-( Люди, кто живет в том районе, посматривайте, вдруг увидите,
зафиксируйте собаку, пожалуйста. Если найдется - возьму на бесплатную передержку до поиска старых хозяев (надеюсь, что за такой красотой хозяева быстро прибегут).
Мой телефон в ОП.
0/0 |
| Поделиться:
Re: На улице Пехотинцев бегает чёрная собака пород...
Если вдруг керрька окажется собакой моего разведения ( в чем я сильно сомневаюсь по ряду причин ), приеду, заберу на свою передержку.
Посмотрите клеймо в ушах или паху.
Керри конечно бывают без документов (вот недавно в Екатеринбурге размноженцы продавали помет щенков от 5 до 8 тыр.)
,но такое бывает редко, значит у собаки есть клеймо.
Еще раз повторюсь, свою собаку на чей то передержке не оставлю, заберу сразу, без вариантов.
7/1 |
| Поделиться:
Я люблю своих собак, и отвечаю за свое разведение.
Негативный опыт был с с "добрыми" людьми, которые подобрали мою собачку в прошлом году и попросили меня, чтобы я у них не забирала пёсика, а потом наигравшись, вышвырнули мне собаку, а я потратила время, нервы, деньги свои и других людей,
поэтому больше такого я не допущу.
Тем более, что мне пристроить собак моего разведения в новые руки совсем не проблема.
Мое клеймо: XHW
3/0 |
| Поделиться:
Обращаюсь к тем, у кого сейчас находиться собака, если у керри есть мое клеймо, то не нужно купать, стричь, везти собаку в вет. клинику, я все это сделаю самостоятельно, просто напишите мне здесь в ЛС.
Спасибо, что зафиксировали керрю.
0/0 |
| Поделиться: