Ситуация такая: люди сьехали с квартиры и выбросили котёнка, узнала только сегодня, живёт уже неделю в подъезде (сосед рассказал).
На вид 5-7 месяцев, белоснежный, очень красивый. Думаю породистый, не сильно шерстяной.
Видно что в сильном стрессе, в руки не даётся и кусается. Сосед
его кормит, домой к себе брал, но у них ещё кот есть, и тот ведёт себя агрессивно.
Себе взять не могу у меня 2 перса, и два йорка.
Если честно, боюсь его брать, он царапается
Они этого зашугают, а я целый день на работе
Может кому нужен? Находится в Юго-западном районе
Онуфриева 26 сфоткать не успела, он убежал на верхние этажи.
Напишите кто сможет забрать (точный адрес напишу в ЛС)
Закройте в туалет. Сделайте фотографию. Обзвоните передержки.
Переименуйте тему на поиск передержки ЗАФИКСИРОВАННОМУ
котенку.
Название темы несет смысл "придите заберите" или что?
Название темы и несёт смысл, чтобы пришли и забрали, в туалете будет сидеть его собаки лаем замучают, у меня дети и я боюсь что он их поцарапает. Я же написала, что он агрессивно себя ведёт.
Фото муж сделал, сейчас выставлю
смысл в том, что кто если не ты..потому что пока суть да дело, кто то на вертолете прилетит в ЮЗ, жители выкинут кота на улицу
в зубы к собакам, или на дерево, где медленно умрет от переохлаждения.
Не выкинут, за ним сосед следит, но не берет себе, я его всячески уговаривала, я бы взяла к себе, у меня сердце кровью обливается, но не могу в этот раз, мои животные очень доброжелательные и я боюсь что он их покалечит.
Не выкинут, за ним сосед следит, но не берет себе, я его всячески уговаривала, я бы взяла к себе, у меня сердце кровью обливается, но не могу в этот раз, мои животные очень доброжелательные и я боюсь что он их покалечит.
Давайте я вам
клетку дам и вы его возьмете. Я тоже на ЮЗе
зафиксировать можно и в этой. а там искать побольше
Так это то , конечно....я на будущее спрашивала :-D Кот успокоится и может вообще не надо клетку будет, так поживет до пристроя.....красивый беляшик и напуганный :-(
Дело в том, что я бы хоть 100 кошек себе взяла, (последнюю тоже с форума е1 взяла из "персидской темы"), но их всех нужно кормить, ухаживать.
И у сына астма и аллергия жуткая на животных.
Поэтому и предложила, может кто то возьмет эту красотку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)